设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: nakayama

[曝光报料] 一个投诉,伤了一千多个孩子的心

呵呵!这件事很奇葩的是,教育局不提倡秋游!那提倡春游吗?言下之意就是怕旅游出事担责!这种态度比较消极!家长也不对!你质疑不参加不就完了?小孩放一天假你想干嘛就干嘛!

kaisaplus 发表于 2018-12-3 09:43
现在的中国教育,正在被一些无良父母绑架,他们不想着怎么改变自己和自己的孩子,却总想着拉别人家娃的腿, ...

要求高中扩招不是具体体现吗!    大学扩招已经烂了。 轮到高中了。

应该说现实社会导致这些问题的出现,职能部门不想着解决问题,也可能解决不了,只能和稀泥

看开点,一切皆有可能

wuxiibm 发表于 2018-12-3 09:47
要求高中扩招不是具体体现吗!    大学扩招已经烂了。 轮到高中了。

高中扩招还有其合理性,对江苏考生确实不公,但有些人不配如此,连最起码的努力都没学会,就想着不劳而获

我记得我小时 6年级的时候。 我那个农村小学六年级只有一个班 就我一人参加了 夏令营太湖一日游。

印象最深的  午餐有银鱼  游艇边开边下网捞银鱼,很好吃。 中途还是岛上游玩了

另一个印象,看到了一个漂亮的xiao姐姐

就记得这些了

nakayama 发表于 2018-12-2 22:57
对的,主要是有奔头

主要是可以不上课,玩一天。家长基本没空陪玩。

对了 好像现在的旅游公司 都是经过招投标的吧

不是阿三阿四公司就能参与的

都要政府认可的,出去活动估计也要去上级主管部门备案和签订同意书吧

光一个学校 没那么大的权力

囧君 发表于 2018-12-3 09:40
所以这贴是假的喽?取消也是假的喽

你先说你自己说的是不是真的

pihc 发表于 2018-12-3 10:13

你看学校和老师的权利就这么大,家长没有任何质疑的权利

下场大家都看到了,可以拿整个学生作为报复,你只能举双手双脚赞成,是不是比北韩还霸道啊,呵呵

pihc 发表于 2018-12-3 10:13

下场大家都看到了,可以拿整个学生作为报复,你只能举双手双脚赞成,是不是比北韩还霸道啊,呵呵

囧君 发表于 2018-12-3 10:16

下场大家都看到了,可以拿整个学生作为报复, ...

不要一问你问题就做缩头乌龟,100块钱玩博物馆是哪个学校,说出来啊,你这种人也就敢在网上造谣,敢去学校放个屁吗?

pihc 发表于 2018-12-3 10:19
不要一问你问题就做缩头乌龟,100块钱玩博物馆是哪个学校,说出来啊,你这种人也就敢在网上造谣,敢去学 ...

你那个无锡学校敢报出名来吗?不敢报就是造谣吧,你爆出来我就爆出来,好不好呢

春游,秋游不错的孩子很喜欢,这样的集体活动现在小学不多了
去哪里玩无所谓,可以选择去锡惠公园之类的地方啊,实在要便宜就去长广溪、贡湖弯。孩子需要的玩,地点不限。

囧君 发表于 2018-12-3 10:23
你那个无锡学校敢报出名来吗?不敢报就是造谣吧,你爆出来我就爆出来,好不好呢

秋游的学校?这么有什么不敢爆的,我孩子金桥小学,今年组织秋游了,也收费,有收费通知,具体金额我记不清了,小孩问妈妈要的,就是100左右,但很贴心,有园林卡的,还把门票钱省掉了。孩子很高兴,家长赞成学校组织秋游。

从前面的留言看来,学校现在春游,秋游是可以组织,也可以不组织。应该为坚持为小孩组织集体活动的学校点赞。

你杠来杠去杠什么?

有太阳真好 发表于 2018-12-3 10:51
秋游的学校?这么有什么不敢爆的,我孩子金桥小学,今年组织秋游了,也收费,有收费通知,具体金额我记不 ...

好,金桥组织秋游对吧,这几千学生里面一个家长提出疑问,学校不解释直接取消了

你是质疑学校的决定呢,还是质疑那个家长呢,还是做缩头乌龟呢,一点心理活动都没有,这是行尸走肉吧,哈哈

囧君 发表于 2018-12-3 10:55
好,金桥组织秋游对吧,这几千学生里面一个家长提出疑问,学校不解释直接取消了

你是质疑学校的决定呢 ...

轮到你爆学校了吧

轮到你爆学校了吧

啥,标题说的是金桥吗?金桥取消秋游了?你确定了吗?

我赞成学校组织春游,我干嘛一定要质疑别人?自己的事都忙不过来

囧君 发表于 2018-12-3 11:04
啥,标题说的是金桥吗?金桥取消秋游了?你确定了吗?

我说我的,和楼主说的学校无关,你在杠,要人家爆学校,你才肯爆。

你那什么金贵学校,说半天,自己又不肯爆,打自己脸吗?