设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: nakayama

[曝光报料] 一个投诉,伤了一千多个孩子的心

这么说的话要是有人投诉学费过高呢,是不是就取消学费,还是取消上学?

110103105w 发表于 2018-12-3 08:35
那要怎么做才能让你满意呢?

很简单。就事论事。
说价格不对就查实价格,有受贿的查处,没有受贿的,确实这么多钱给投诉者答复和证据就完了。

大家说这个家长会不会内疚?赶脚对不起那么多小孩?还是他觉得自己做了件正义的事?
还记得高三时候,月考班级前十学校组织去三国水浒城去玩,玩的很开心啊,一路拍照留念,羡煞旁人。我考了第12名,我就是旁人。。

zzz4000 发表于 2018-12-3 08:54
很简单。就事论事。
说价格不对就查实价格,有受贿的查处,没有受贿的,确实这么多钱给投诉者答复和证据 ...

查了,证据也给了,市场价。但我是家长,我就是不相信,我就是要投诉这是我的权力哇

110103105w 发表于 2018-12-3 09:02
查了,证据也给了,市场价。但我是家长,我就是不相信,我就是要投诉这是我的权力哇

说实话,如果我是那学校的小孩的话,我想弄死他。

nakayama 发表于 2018-12-2 22:45
我就是无锡周边的学校,拉去三国城一趟100都不止
家长觉得贵可以不报名嘛
总有人打冷枪

xjg2088 发表于 2018-12-3 08:28
典型的学校懒政不作为,怕麻烦

懒政?是那个投诉家长的问题。

学校做了事情,还要被投诉,怎么懒政了?

囧君 发表于 2018-12-3 08:44
结果是学校以学生为要挟,不公布费用过高的缘由,直接取消,并大张旗鼓的宣传,这是这个群体最喜欢做的事吧 ...

pppii 发表于 2018-12-3 08:46
这种家长就是自以为很有正义感,对啥都要讲原则政策,实际就一脑残,正常的人谁会没事为个100秋游去投诉

都没原则,这么很好?

换个名字,叫社会实践就行

我家孩子春游,大概也是这个价格,都会事先说清楚,有游园卡的(好像就几十块)一个价格,没游园卡的一个价格。

现在小孩缺少集体活动,这种活动双手赞成,孩子也高兴。不知道怎样的家长才会去投诉。
nakayama 发表于 2018-12-2 22:45
我就是无锡周边的学校,拉去三国城一趟100都不止
家长觉得贵可以不报名嘛
总有人打冷枪

这话不同意,如果此交易有猫腻就不能质疑吗?如果收费无瑕疵,为什么要取消

overmindoy 发表于 2018-12-3 08:48
这么说的话要是有人投诉学费过高呢,是不是就取消学费,还是取消上学?

对啊,为啥学校不直接解散啊,针对孩子,要挟家长干啥啊,按你逻辑

囧君 发表于 2018-12-3 08:44
结果是学校以学生为要挟,不公布费用过高的缘由,直接取消,并大张旗鼓的宣传,这是这个群体最喜欢做的事吧 ...

不要张嘴就来,哪个学校收费100去的博物馆?我小孩学校春游秋游都有价格明细,报名自愿。百来块钱又不是什么大事,上次小孩交钱,老师出错弄丢了,我都是再交一份,有为了这百来块叽叽歪歪的功夫,早就赚回来了

上小学的时候,对春秋游还是蛮期待,换我,取消的话,我也挺失落的。

pihc 发表于 2018-12-3 09:33
不要张嘴就来,哪个学校收费100去的博物馆?我小孩学校春游秋游都有价格明细,报名自愿。百来块钱又不是 ...

所以这贴是假的喽?取消也是假的喽

pihc 发表于 2018-12-3 09:33
不要张嘴就来,哪个学校收费100去的博物馆?我小孩学校春游秋游都有价格明细,报名自愿。百来块钱又不是 ...

那样的家庭都是很鸡糟的,鸡糟的家长,鸡糟的孩子!  鸡糟的小社会!

现在的中国教育,正在被一些无良父母绑架,他们不想着怎么改变自己和自己的孩子,却总想着拉别人家娃的腿,国人的劣根性,在这帮人身上体现的一览无遗,我不好,你们一个都别想好
100块门票费,保险费,车费,旅游公司还要利润