设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 傻臭

[锡山区] 东亭街道2018年三季度重大项目有序推进

蛋疼的松鼠 发表于 2018-11-6 20:35
你们两个一唱一和那么开心

老乡见老乡,两眼泪汪汪

zhangjr365 发表于 2018-11-6 17:56
二三十万人居住区没有好点的中小学,没有一个二甲医院都没有……除了市民广场有点绿地外,其他地方没有公园 ...

无锡市最好最强大的中学是天一中学,服不服?

天一中学在东亭。
安纳金X 发表于 2018-11-6 20:54
老乡见老乡,两眼泪汪汪

我也东亭的

都是邻居

我也东亭,华亭旁边。另外新的东亭中学建的差不多了,主体已经完成了

另外,你说的锡山实验小学不如东小,我还在想过两年锡东房子拿到要不要转过去读呢,哎,关键我儿子在隆亭,不在东小
qq348349227 发表于 2018-11-6 21:33
另外,你说的锡山实验小学不如东小,我还在想过两年锡东房子拿到要不要转过去读呢,哎,关键我儿子在隆亭 ...

锡东主要是去读天一实验中学,毕竟那里教快班的老师负责带个学区班的,所以教学还是有保证个
qq348349227 发表于 2018-11-6 21:33
另外,你说的锡山实验小学不如东小,我还在想过两年锡东房子拿到要不要转过去读呢,哎,关键我儿子在隆亭 ...

你买的锡东哪个楼盘啊

妈的,看完评论我感觉我住在东亭就他妈世界末日了!
太和印象 发表于 2018-11-6 22:44
妈的,看完评论我感觉我住在东亭就他妈世界末日了!

嗯,以后你的孩子别来跪舔天一高中就行,毕竟世界末日嘛

安纳金X 发表于 2018-11-6 22:58

天一高中在东亭,东亭的孩子,沾到光了?东亭地区的录取比例高了么?

倒是因为天一高中的生源垄断。锡山区的学生,上市里其他重点高中的机会都几乎为零。

跪舔有用么?有人舔么?

安纳金X 发表于 2018-11-6 22:58

虽没见过你人,但通过跪舔,能看出你在现实生活中的NC相!

新进社员 发表于 2018-11-6 19:27
分配生也要考的,懂不?首先要进普高录取线,这次进线成绩到下次分配名额有影响的!不管怎样,进了天一中 ...

东中去年是39个,今年是41个分配生去天一。今年这一届是羊宝宝,孩子特少些。今年有700多个孩子。不吹不黑,普通班是90%上不了高中的。不信,自己去了解。

zhangjr365 发表于 2018-11-7 08:26
东中去年是39个,今年是41个分配生去天一。今年这一届是羊宝宝,孩子特少些。今年有700多个孩子。不吹不 ...

今年天一中学分配生给东亭中学是54个
明年估计会更多

东亭住住还是蛮方便的,公园么确实隐蔽了点,在首创隽府后面有个公园的有个小湖环湖一圈散步也不错,平时钓鱼人很多,可惜被边上的厂排污把水变成铁锈水了

zhangjr365 发表于 2018-11-7 08:10
天一高中在东亭,东亭的孩子,沾到光了?东亭地区的录取比例高了么?

倒是因为天一高中的生源垄断。锡 ...

这个没办法。天一高中的分配生绝大部分在锡山区,锡山区的学生能通过分配生进天一的,你觉得他们会愿意去市区的高中吗?(关键市区有什么高中比天一更有吸引力?)

反过来,锡山区的学生连天一高中分配生分数线都达不到,那也肯定进不了市一中、二中和梅村高中啊!剩下啦也就考虑锡东高中、洛社高中什么的了。

东亭几所小学的出路,家长都清楚,除了考进民办大桥、金桥外,大部分都是天一实验和东亭中学,最终目标天一中学,这个虽然比率不会太高。但梁溪区(老三城区)、滨湖区那么多小学和学生,好的高中也就1、2家,最终能进市一中、二中的又能有多少?

zhangjr365 发表于 2018-11-7 08:26
东中去年是39个,今年是41个分配生去天一。今年这一届是羊宝宝,孩子特少些。今年有700多个孩子。不吹不 ...

这么卖力黑东亭?你统计过全市和东中同级别中学进入天高的比例吗?以及升入高中的比例?还有东小和柏小进天实的比例也比同级公办小学低?
请别拿大金桥和公办比

干的漂亮 啊啊啊啊啊

安纳金X 发表于 2018-11-6 21:42
锡东主要是去读天一实验中学,毕竟那里教快班的老师负责带个学区班的,所以教学还是有保证个

最近 八佰伴怎么样了  ,,是不是 依旧如火如荼在 建设中啊

同学 柏小不见得比连元街 锡师差的 我家有路子小孩随便哪个公办学校都能上 我还是让他读柏小 初中转去天一实验