设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 无锡有花头

[百姓话题] 安置房私下买卖,房东不配合过户-第3回

高子水居123 发表于 2018-10-16 11:34
你的面积和我一样,原来要我三万,后来讨价还价,最后给了两万!

你们顺利解决了,恭喜,我是官司在身。我不会给这么多的,我不怕麻烦,我没钱,我懂法律,我坚决不妥协。

高子水居123 发表于 2018-10-16 11:34
你的面积和我一样,原来要我三万,后来讨价还价,最后给了两万!

你们顺利解决了,恭喜,我是官司在身。我不会给这么多的,我不怕麻烦,我没钱,我懂法律,我坚决不妥协。

无锡有花头 发表于 2018-10-16 10:40
房东被传唤,被调查。 现在还没有到调解的程序。 现在 证据齐全,房子被封住,全款已付清,房子没贷款。 ...

无锡有花头 发表于 2018-10-16 11:38
你们顺利解决了,恭喜,我是官司在身。我不会给这么多的,我不怕麻烦,我没钱,我懂法律,我坚决不妥协 ...

你原来准备给多少

美丽的无锡 发表于 2018-10-16 11:33
千万别和解,中国人为啥没有诚信。就是和稀泥的太多了,还有就是中国人自己怕事情怕麻烦惹得,支持你法律 ...

我的基本上走到底了。我已经在诉讼上花了不少钱,我要赢这场官司,拿回损失,打击老赖。

保利一哥 最近占了优势。

高子水居123 发表于 2018-10-16 11:32
今天刚产权证到手,多给了房东两万,还好没狮子大开口,也算配合办的,最后一步手续办完了,再给的钱!

我们是 先给1万 ,再去产监所签字。至于签字的时候会不会再要 就不知道了。

可以强制过户了。律师这么说的。

无锡有花头 发表于 2018-10-16 11:46
可以强制过户了。律师这么说的。

之前房东自己说 办证+意思意思=1万,签字时给。 后来 说要提前给,又发生了变化。我们不答应,房东让我们自己去过户。我们没办法。

无锡有花头 发表于 2018-10-16 11:25
坐等与他们 法庭调解,坚决不私下和解。庭前调解结果才有法律效果。私下调解无效。 500元 跑腿费 可 ...

走到这一步,就只能法庭调解了。否则精力就白花了。
你的原房东属于拎不清的朋友,愚原来的房东一封律师信就怂了。

荣巷小市民 发表于 2018-10-16 11:48
走到这一步,就只能法庭调解了。否则精力就白花了。
你的原房东属于拎不清的朋友,愚原来的房东一封律师 ...

我不是律师,无法律师函。直接起诉法院了。法庭调解 估计 对方不会答应我们的无附加条件配合过户的,估计得开庭。

支持楼主,官司打到底一分钱都不要给!对于没有契约精神的人,就要让他得不偿失。

要律师费的

楼主既然走了法律程序了,那就坚持到底,也让对方尝尝烦的味道!

wenby 发表于 2018-10-16 12:01
支持楼主,官司打到底一分钱都不要给!对于没有契约精神的人,就要让他得不偿失。

谢谢支持。我为了维护自己合法权益,官司打到底了。

我没钱请律师。 我自己写的诉状,自己搜集的证据,自己申请的房屋保全,自己请保险公司做的担保。省了不少钱了。

高子水居123 发表于 2018-10-16 12:18
楼主既然走了法律程序了,那就坚持到底,也让对方尝尝烦的味道!

对的,我现在是和房东在 互相伤害,本来说的好好的,特么突然变卦。唉。

支持楼主 打击这种没有契约精神的垃圾房东

某个号称法院会判合同无效的房黑怎么不出现了?