设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 崔基因是不是脑子有问题?

关闭 [复制链接]

上海警方说多次联系他,未得到回应,
到了他的脑子里,被他理解成“联系不上他”

就这种脑子,已经失去正常的文字理解能力,还能是正常人?

而且警察问他那些合同复本是哪来的,他居然说是垃圾桶捡来的,这明显是在调戏警察,对警察的正式问案,居然可以这么任性?谁给他的胆量?

而且他在指称两位警察的时候,居然用了“它”们,这是严重的侮辱警察了,换一般人,应该早拉进去治安处罚了吧?

崔是60年代人,红旗下长大,脑子里满满的都是英雄主义和正义感。
所以和你三观不同了

就像那些钉子户一样,最后都要进精神病院!

他自己说有抑郁症了,没什么好解释的了。

然后还有一帮崔粉,同样和他一样,只要是崔基因吠的,管他放什么屁,都一概支持。

看得出,粉崔的和他都一个脑子层级。

微信帐号登录 发表于 2018-10-11 09:44
崔是60年代人,红旗下长大,脑子里满满的都是英雄主义和正义感。
所以和你三观不同了

有正义感和英雄主义的人都象他一样,连理解能力都不行?

龙哥事件啪啪打脸,楼主现在脸还疼吗

草寇 发表于 2018-10-11 09:44
就像那些钉子户一样,最后都要进精神病院!

他自己说有抑郁症了,没什么好解释的了。

这种现象很可怕,一帮可能是正常的人在怂勇一个抑郁重症患者不停的做出超出常规的事来,并为他鼓掌,就怕事情不够大。

崔说的有什么问题吗楼猪。我看是你脑子有问题吧。

jerry8358 发表于 2018-10-11 09:49
崔说的有什么问题吗楼猪。我看是你脑子有问题吧。

你这种理解 能力就不要出来秀下限了

宁采成 发表于 2018-10-11 09:50
你这种理解 能力就不要出来秀下限了

是你出来秀下限啊,我没秀。

崔还在吗?

今天微博其他媒体爆料了  崔提到的人 呵呵

这个内幕 好黑暗

如果 楼主知道真相 还坚持认为他的观点正确的话

那 这三观  真是 歪的可以

nagada 发表于 2018-10-11 09:55
今天微博其他媒体爆料了  崔提到的人 呵呵

这个内幕 好黑暗

我不会去捧一个疯子的场 ,即使他正在全力追杀一个逃犯
傻臭 发表于 2018-10-11 09:46

他的脸皮比较厚,又来秀智商了

到底是楼主脑子有问题还是崔,大家看看呢

小崔的脑子有没有问题我不知道,楼主的脑子肯定是有病的。

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。——曼德拉

傻臭 发表于 2018-10-11 09:46

当时抽肿了,躲在角落里养伤,现在好了又出来博眼球了
崔的意思是,他根本没有收到电话,信件。不就是公安部门并没有联系到他本人的意思吗?

ENO 发表于 2018-10-11 10:05
崔的意思是,他根本没有收到电话,信件。不就是公安部门并没有联系到他本人的意思吗?

公安的文字 你能理解吗?公安有说过找不到他吗?公安说多次联系他,但未得到他回应。