设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 烟雨楼8

[曝光报料] (续说)广益景观带吹萨克斯扰民,管理人员何在,街道作为吗??广益这样有损文明无锡

我在滨湖区 也有这情况 我上次带领邻居去跟老头吵了一架 现在好点了。这些坏的老人真过分,吹吹就算了,还带着音响来放,还想唱KTV。报警,JC过去了 没什么用。

这帮人,战斗力很强大的,别去惹
有图有真相
头像被屏蔽

椒陵浪子 发表于 2018-9-5 12:03
这帮人,战斗力很强大的,别去惹

蓉湖大桥下面一帮老头和老太吹萨克斯丑太百出,真的有损无锡形象。已成为社会的另一种公害。
阿寒 发表于 2018-9-5 19:13
蓉湖大桥下面一帮老头和老太吹萨克斯丑太百出,真的有损无锡形象。已成为社会的另一种公害。

吹拉弹唱业余活动不反对,但是不能打扰别人啊,这里是居民区,四周没有格挡…脸皮一个比一个厚
烟雨楼8 发表于 2018-9-5 19:54
吹拉弹唱业余活动不反对,但是不能打扰别人啊,这里是居民区,四周没有格挡…脸皮一个比一个厚

蓉湖大桥下一帮吹萨克斯的老头老太并不是以娱乐为目的。不信你可以去细细观察,那些打情骂俏,丑态百出的背后隐藏着有损无锡社会形象的猫腻。你懂得!
阿寒 发表于 2018-9-5 20:08
蓉湖大桥下一帮吹萨克斯的老头老太并不是以娱乐为目的。不信你可以去细细观察,那些打情骂俏,丑态百出的 ...

作风问题与咱无关,但是噪音扰民就深恶痛绝了
烟雨楼8 发表于 2018-9-5 20:11
作风问题与咱无关,但是噪音扰民就深恶痛绝了

大妈广场舞,老头乱吹萨克斯,噪音扰民已成为无锡社会的一大公害。
阿寒 发表于 2018-9-5 20:17
大妈广场舞,老头乱吹萨克斯,噪音扰民已成为无锡社会的一大公害。

是的,无锡政府太无能
sweetwow 发表于 2018-9-5 11:21
我在滨湖区 也有这情况 我上次带领邻居去跟老头吵了一架 现在好点了。这些坏的老人真过分,吹吹就算了,还 ...

我们这也是这样的

我家那边也差不多 一个吹喇叭的吹了三年 一首都没吹像   你讨厌的不是吹萨克斯 你讨厌的是吹不像还在那边使劲吹   

不明白这些爱好者,吹乐器就吹乐器,还要连个音响干嘛?震天响的,属于自娱自乐的就得自律,弄出噪音让别人糟心,这本不该是初衷所谓!
前天夜里4点多,楼下有个女的拍抖音,我喝多了,我是谁家的,,,,,拍了好久。

金城湾公园里面也有一群人,每天晚上大喇叭萨克斯,最主要的他们吹的好听点也行啊。扰民。
十个罗盘 发表于 2018-9-6 15:48
我家那边也差不多 一个吹喇叭的吹了三年 一首都没吹像   你讨厌的不是吹萨克斯 你讨厌的是吹不像还在那边使 ...

吹得都类似于哀乐,一惊一乍的
JIN田园 发表于 2018-9-6 16:57
不明白这些爱好者,吹乐器就吹乐器,还要连个音响干嘛?震天响的,属于自娱自乐的就得自律,弄出噪音让别人 ...

他们配乐,配伴奏…
洋洋yyy 发表于 2018-9-6 18:34
前天夜里4点多,楼下有个女的拍抖音,我喝多了,我是谁家的,,,,,拍了好久。

直接上去拍她
hermes07 发表于 2018-9-6 18:40
金城湾公园里面也有一群人,每天晚上大喇叭萨克斯,最主要的他们吹的好听点也行啊。扰民。

太扰民,一开始一个人,现在一帮人,看他们来就烦心

烟雨楼8 发表于 2018-9-8 20:44
太扰民,一开始一个人,现在一帮人,看他们来就烦心

头疼啊,我们小区的叔叔找他们谈几次了。