设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索

[我要维权] 京东物流现在权力很大,能替买家确认收货!

前天晚上无意中看到京东自营商品的价格可以拼了几样东西还算实惠,但昨天上午京东物流派送时在没给我电话也没经过我同意的情况下把包裹扔快递柜了,我记得5月1号以后有规定没经过收货人同意不能私自放快递柜的,况且我都没看到东西我都不知道我要不要为什么就给确认签收了,打电话给客户让它们帮订单状态调整到派送中死活也不肯,这两天客服打了几个电话也不能解决这问题,我只坚持一点,我是花钱的人,为什么除了我还有其它人可以点确认收货?
之前京东买东西我一直觉得可以但6月以来买了两单体验都非常差,6月1号预定的手机6月4号发货这个不去说它,然后保价是按6月1号付钱的时候算起,8天不到新上市手机掉价了,发保价申请不满足条件。

你要注明送货上门 否则就是到快递柜

你又买什么便宜货了?

货到付款的送上门

我发现大多数都是到快递柜

现在物流和京东商城是分开的。。。好多员工都是外包。。。。

我是最好他都放快递柜的,省的烦,事实也是如此,只要快递员给我电话,直接叫他快递柜,从来没出过问题

保价不满足条件是不是因为有赠品的了??
我的处理方法是如果不同意保价那我就申请前面的那一个退货,后面的我买下来~!(不过前提是还在退货期内

不送到家这种情况到没遇到过,到是前两天家里没人,要求快递员给我送到附近的另一个地址快递员也同意了,还及时送到了,服务真的是好。

邮政新规后,现在快递公司还是直接往快递柜或者菜鸟驿站一放,有规定不实施有什么用

dxm0090 发表于 2018-6-13 16:44
你要注明送货上门 否则就是到快递柜

没这个说法的,网购这么多年连小快递都要打电话沟通,实在没办法收件才会放快递柜,为了不让快递员跑6楼我收件地址都写车库了

keawei 发表于 2018-6-13 16:48
没这个说法的,网购这么多年连小快递都要打电话沟通,实在没办法收件才会放快递柜,为了不让快递员跑6楼 ...

连车库都好写?

wx12106 发表于 2018-6-13 16:45
你又买什么便宜货了?

6样花了一百多,本来买一样的为了凑减运费买了两样,结果买了两样打了8.8折又不够减运费了,又买了第三样凑,凑完一看再加一点钱能用满减券了就又加,结果凑了6样东西花了前两样还不到的钱

keawei 发表于 2018-6-13 16:51
6样花了一百多,本来买一样的为了凑减运费买了两样,结果买了两样打了8.8折又不够减运费了,又买了第三样 ...

你这样买,你老婆有意见吗?

keawei 发表于 2018-6-13 16:48
没这个说法的,网购这么多年连小快递都要打电话沟通,实在没办法收件才会放快递柜,为了不让快递员跑6楼 ...

你良心还是挺好的,但是我觉得快递柜也挺方便的啊,离得远?

dxm0090 发表于 2018-6-13 16:50
连车库都好写?

当然可以了,省快递员好多事,经常送的直接给我放车库里的,我们家平均一天3个件肯定有的,像京东这么拆烂污的已经没有了,我们厂里京东送到门卫还要打电话叫本人去拿,如果不去拿同意放门卫那,他过会儿还会打电话确认有没有去拿了,同样是京东物流 差距好大,我现在想不通的是为什么它们可以帮我签收,我要京东给我一个明确的回答

KFC肯德鸡 发表于 2018-6-13 16:55
你良心还是挺好的,但是我觉得快递柜也挺方便的啊,离得远?

是的,快递柜在前门,我们后门进出,京东从来都是送上门的,这次太拉了

wx12106 发表于 2018-6-13 16:54
你这样买,你老婆有意见吗?

白捡了4样东西虽然只值几十块,但也是省了钱,老婆怎么会有意见哈哈

zjw279473509 发表于 2018-6-13 16:47
现在物流和京东商城是分开的。。。好多员工都是外包。。。。

工资低到死,刘强东还到处吹牛。

刘强东只会喝奶茶 其它什么都不会

京东有快递柜?