设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 最烦做保险,推销的亲戚,动不动就说,支持我一下

哥们落难的时候,都躲得远远的,现在找我支持。屁!

我喜欢佛系营销从来不对客户穷追猛打。

我亲戚做保险的根本就不和家里人推。。大家这年头谁身上没个三份医疗 意外 重疾 保险啊

一个亲戚,平时不怎么联系。做了个什么车联网,来推销,让我装一个,我就没回信息。

有单子做保险提成还是蛮高的,他们一直在找下家,带团队拿提成更多。业务员都是报喜不报忧!

左右1 发表于 2018-5-13 22:04
有单子做保险提成还是蛮高的,他们一直在找下家,带团队拿提成更多。业务员都是报喜不报忧!

最恨那些搞传销的,最主要咱们不熟悉啊。有时候熟悉的人,哪怕知道上当也会去买一份。不熟悉的人,用一种和你和熟悉,对你以前帮助很大的口气说,支持下我的工作。

保险可能有用的着的地方的

现在每个家庭成员百万重疾险,四百万医疗险是标配。
左右1 发表于 2018-5-13 22:04

有点像传。。。。。。

富在深山有远亲,穷在闹市无近邻。古话传千年不是没有道理的。我父亲走的早,家道中落,以前门庭落雀,后来无人问津。现在混好了,各种亲戚什么的又来了。还说前些年你们怎么不跟我们联系心中一万个草泥马掠过*(#&()*#¥){#。

moses99222 发表于 2018-5-14 08:48
最恨那些搞传销的,最主要咱们不熟悉啊。有时候熟悉的人,哪怕知道上当也会去买一份。不熟悉的人,用一种 ...

是不是那个什么车智汇?
感觉像传销一样
我有个亲戚也做这东西,20几岁的小伙子,真不好意思说他不务正业。。。

保险是有用的,但是不建议超过年收入的5%

没有保险,你或许就会成为所谓的“隐形贫困人口”,今天还阔绰光鲜明天就会捉襟见肘。

theron6376 发表于 2018-5-14 16:46
是不是那个什么车智汇?
感觉像传销一样
我有个亲戚也做这东西,20几岁的小伙子,真不好意思说他不务正 ...

是的,什么车联网,郁闷死了。本来不怎么联系。上次他说路过无锡,我就请他吃了顿饭,也许是我太热情了(主要怕丢父母脸面),给他错觉吧。一直联系我。前几天联系我,我说再开会,后来就再也不会信息了。

保险还是值得投的。 意识要有  。

卡卡西Lawyer 发表于 2018-5-14 18:14
保险还是值得投的。 意识要有  。

我说的是对方的语气,一副我帮过你,你也得帮帮我的口气。

moses99222 发表于 2018-5-14 18:12
是的,什么车联网,郁闷死了。本来不怎么联系。上次他说路过无锡,我就请他吃了顿饭,也许是我太热情了( ...

这东西因为我亲戚不务正业做过,我研究了一下,车联网的低端终端,成本几十块钱的东西,卖两三百。
其实很多功能,稍微上点档次的车都自带(比如自检,报障,撬锁报警等等)
不在产品上做文章,想方设法的用传销方式拉用户的方式注定失败收尾

theron6376 发表于 2018-5-14 18:25
这东西因为我亲戚不务正业做过,我研究了一下,车联网的低端终端,成本几十块钱的东西,卖两三百。
其实 ...

不是一千多么?然后让你拉人头,拉倒一定程度返现

moses99222 发表于 2018-5-14 18:56
不是一千多么?然后让你拉人头,拉倒一定程度返现

我听我亲戚好像说是三百多。
你这个亲戚坑大了点了,这东西成本很低

theron6376 发表于 2018-5-14 18:57
我听我亲戚好像说是三百多。
你这个亲戚坑大了点了,这东西成本很低

不知道,我又不会买的。直接来一句支持下我的工作,我靠,你是谁啊,我支持你工作