设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 苏B67017的216路公交车危险驾驶

古华山路进城方向,地铁施工,本身道路就比较拥挤。我在第一车道直行,67017的216路公交车在第二车道直行,因为我前面只有一部车,他前面有两部车,他为了节约一部车的时间,在与我车头几乎平行的情况下,不打转向灯,强行变道,我只好刹停让他,否则必然是碰擦。我就想问问这位司机,你就这么赶时间?如果我反应不及时,碰擦了,整车人都被你耽误时间。同事请问@无锡公交,平时对司机没有安全驾驶的教育吗?@无锡交警  

http://www.miaopai.com/show/pQEHTTvM8sLJK6zfBJShRQcQd6T1ceMJe9~mGQ__.htm

视频贴不出来,请各位帮忙

该快就快,当公交车在右侧车道时你就应该油门上去了,第二段视频同理

ygtq 发表于 2018-5-7 09:39
该快就快,当公交车在右侧车道时你就应该油门上去了,第二段视频同理

前年当时红灯,我减速而已
头像被屏蔽

小车碰擦大车估计体无完肤,虽然公交车是全责。同意楼上的说法,要么上,要么让!

自卸王,橄榄车司机死亡率是最低的,但是他们的素质大家都看的到

投诉公交公司,把视频发给他们看

howmuch 发表于 2018-5-7 16:25
投诉公交公司,把视频发给他们看

我也是这样想的,具体怎么投诉?

换了我,肯定寻到他们公司,投诉它,拿视频让它领导看

囧君 发表于 2018-5-7 13:31
自卸王,橄榄车司机死亡率是最低的,但是他们的素质大家都看的到

你的死亡率是最高的,但是你的素质吗,大家也都看得到的!

你这是明摆着给人加塞呢!

gunny 发表于 2018-5-8 22:58
你的死亡率是最高的,但是你的素质吗,大家也都看得到的!

看你回复了这么多,你的肝好像有问题啊,血压也是,到时候不要像那个济州岛突然消失了,保持热度,你的唯一作用就是帮我顶贴,哈哈,那天不顶了就是挂啦

囧君 发表于 2018-5-9 08:10
看你回复了这么多,你的肝好像有问题啊,血压也是,到时候不要像那个济州岛突然消失了,保持热度,你的唯 ...

老大不小的脑残货!

gunny 发表于 2018-5-9 13:42
老大不小的脑残货!

你还活着

继续吹牛逼吧,你要是找了老婆真是活作孽,叫人家和你吃苦头,除非是越南买来的了,苏北女人估计都不肯跟你这种蹲在老乌龟壳里天天擦擦臭脚过日子的人,反正你都叫人看不起了,也不在乎了,呵呵是吧,懒得几乎和你扯了,不过以后看到你厚颜无耻,叫人作呕的话题,我还是会喷你的!

gunny 发表于 2018-5-9 13:58
继续吹牛逼吧,你要是找了老婆真是活作孽,叫人家和你吃苦头,除非是越南买来的了,苏北女人估计都不肯跟 ...

保重啊

无锡公交车司机素质真的太差了

视频看了,你开的太慢,也许公交司机以为你在给他让道,如果你滴滴并加速上前,公交车会让你

说楼主开的慢的,你们没看见那个公交骑中线走吗?哪边快走那边,那开公交的根本就是无视后面车的