设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网友互助] 硬盘有物理坏区,数据还能抢救出来吗?

急死人了,一块用了近10年的硬盘,这两天被我瞎捣鼓,搞什么分区合并,结果卡死在那,等了很久都没反应,只能强行拔数据线。

结果再插上就读不出来了,用磁盘工具检测,花了近三个多小时,也只有完成30%,已经显示有40个坏道,照软件上的显示,还要花10几个小时,由于是工作用机,等不了这么久,只能停止,但是停止按钮按下去,也没有反应,没办法只能再次强行拔掉数据线。

这硬盘数据还有救吗?

可以恢复的。放心!在电脑市场有专门恢复的大神的。但是切勿再写写入任何数据。价格300块左右。我去年恢复了一下。

土土1980 发表于 2018-4-16 10:27
可以恢复的。放心!在电脑市场有专门恢复的大神的。但是切勿再写写入任何数据。价格300块左右。我去年恢复 ...

没敢写,就是用了几种软件查看情况。

是梦之岛还是数码港,哪家公司?

宁采成 发表于 2018-4-16 10:29
没敢写,就是用了几种软件查看情况。

是梦之岛还是数码港,哪家公司?

我是在苏州类似于数码港的地方。他们有软件的。 对他们来说轻而易举。价钱多还还。

几年前 我也有一个硬盘坏了  去恢复了  直接买了个新的 让他们把数据恢复后放在新硬盘上, 好像一共800多吧  恢复价格也在300多吧

我在梦之岛 三楼 好像

你网上百度下

土土1980 发表于 2018-4-16 10:31
我是在苏州类似于数码港的地方。他们有软件的。 对他们来说轻而易举。价钱多还还。

好的,谢谢先

东林社长 发表于 2018-4-16 10:32
几年前 我也有一个硬盘坏了  去恢复了  直接买了个新的 让他们把数据恢复后放在新硬盘上, 好像一共800多吧 ...

多谢,中午过去看看

东林社长 发表于 2018-4-16 10:32
几年前 我也有一个硬盘坏了  去恢复了  直接买了个新的 让他们把数据恢复后放在新硬盘上, 好像一共800多吧 ...

硬盘恢复要这么多钱?看了平常重要的数据应该另外存储,网盘好像大部分不行了,那只能放U盘或者移动硬盘了。

300G种子?

tbyjajl 发表于 2018-4-16 10:35
硬盘恢复要这么多钱?看了平常重要的数据应该另外存储,网盘好像大部分不行了,那只能放U盘或者移动硬盘 ...

连一个新硬盘吧  300+500  好几年前

数据大概有300多G吧 都是照片一类的资料

疏忽了 以前的基本一年一备份

擦,AV丢 了也就丢了,10年积累下了很多文档,家庭照片,收集的资料,这个是无价的啊

完全可以

小孩满月到6岁的照片  以及结婚照  的所有底片 大概1T的内容

结果 一共恢复用了1500 连新硬盘
所以再也没买过希捷的硬盘

同期3块1T的硬盘 全坏了

nagada 发表于 2018-4-16 10:42
小孩满月到6岁的照片  以及结婚照  的所有底片 大概1T的内容

结果 一共恢复用了1500 连新硬盘

是按容量收的吗?

1T,1000块
500块新硬盘?

刻录光盘不就永久保存了?
头像被屏蔽

北纬30 发表于 2018-4-16 10:56
重要的数据一定要备份,而且要多重介质备份。
很多人虽然都知道这个道理,但能做到的没几个。

是滴啊,不见棺材不掉泪。

主要是备份的话,不知道怎么备法,经年累月的数据,人工备份太麻烦,有什么好的备份工具吗?

BBYZY 发表于 2018-4-16 10:55

光盘也不是永久的吧?

刻录盘的染料会变质的,5年读不出的一大堆.压制盘例外.
所以现在个人备份数据一般用硬盘.

刻录盘的染料会变质的,5年读不出的一大堆.压制盘例外.
所以现在个人备份数据一般用硬盘.