设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[百姓话题] 现在无锡嫁女儿的基本行情就是一辆车+彩礼凑整数 当然不买车还吞掉彩礼的奇葩也有

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在无锡嫁女儿的基本行情就是一辆车+彩礼凑整数 当然不买车还吞掉彩礼的奇葩也有

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
彩礼double一下么就好了。买车是你们自己的事情。佛要来鸡糟。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
8哥的女儿准备的怎么样了,打算出多少

不买车还吞掉彩礼这种事本地土著做不出来,本地土著特指最起码要五代以上定居无锡的。

吞彩礼?

要么养了几个小个,有偏心!

独子,早晚全是她们个

争取向印度看齐,没有嫁妆的女的嫁不出去,嫁妆少了要被公婆打,哈哈哈哈

东林不败 发表于 2018-4-15 18:46
8哥的女儿准备的怎么样了,打算出多少

八哥都有女儿了?厉害到

是的。有奇葩,我就遇到了。

wayayu 发表于 2018-4-15 19:06
争取向印度看齐,没有嫁妆的女的嫁不出去,嫁妆少了要被公婆打,哈哈哈哈

这种确定不会被老丈人家整死?

哈哈哈

看看了

普通的嫁女儿
车16万,家电5万,彩礼12.8+12.8万,金器家什5万,酒席10万,其他开支5万。

那就是凭本事单的身吧,我有个朋友现在38,曾经有机会结婚生子的,现在又丑又胖

我家彩礼8.8w就回了2w

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dickwong1981 发表于 2018-4-15 19:24
是的。有奇葩,我就遇到了。

说说看嘛。。。。。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你妈有没有被打过?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
deepin001 发表于 2018-4-15 20:34
普通的嫁女儿
车16万,家电5万,彩礼12.8+12.8万,金器家什5万,酒席10万,其他开支5万。

请问,以这个标准,男方家要什么条件?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
deepin001 发表于 2018-4-15 20:34
普通的嫁女儿

彩礼不就是拿来买家电的么,哈哈哈。