设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 烟雨燕双飞

[曝光报料] 坑爹的太保,坑爹的万能险!!!

姚员外就是靠万能险短短三年就积攒百亿家财,挑了万科。

把保险当理财 等着被坑
保险就是意外保障而已 只买健康险和财产险

每年3000交10年,到大学结束,一共返还34000不到,坑啊,也是人情保险

ybcpp1 发表于 2018-1-9 10:27
国内保险,最合算的是消费险,其次是重疾险,家里有直系长辈得肿瘤的,建议还是买个肿瘤意外险或者重疾险。 ...

对的,我也发现,坑太大了,一点意义都没有。

心心爱 发表于 2018-1-9 13:43
对的,我也发现,坑太大了,一点意义都没有。

保险一点不保险

wx12106 发表于 2018-1-9 13:47
保险一点不保险

意外险还是要买的,反正也没几个钱。

心心爱 发表于 2018-1-9 13:50
意外险还是要买的,反正也没几个钱。

告诉你没用的

中国的保险都一样,谁买谁知道

消费险不错,我百来块的住院险,报了1800

呵呵 你当理财交保险 当然觉得吃亏

我也交了10年的 平安万能险 我还是会交

重疾险  你续交 是一只可以保的,

但是 你试试 退保 再重新交!

你能交的进才怪, 你年轻时候买的万能险 含重疾

等你人到中年  中途退保 再买医疗险  对你重新体检 凡是体检出来有小毛病的 都在豁免条款里

等你人到老年 再试试看   根本不允许你买保险了

重点在于  你是当保险在交钱  还是当理财在交钱

如果你是当着理财 去买的话  对不起

你还不如去搞个4-5%的理财  

ybcpp1 发表于 2018-1-9 10:27
国内保险,最合算的是消费险,其次是重疾险,家里有直系长辈得肿瘤的,建议还是买个肿瘤意外险或者重疾险。 ...

重疾险肿瘤险意外险可以考虑下。特别是家中的顶梁柱

也是人情险,碍于面子,买了一年,到第二年要交保费时,拿出来看了一下保单,要儿子的儿子才能拿收益,我了个去……。第二年退保,损失40%,还是果断退保

万能险···是最坑的险种····立帖为证!

不是 保险骗人·而是某些险种真心不能买

保险公司养那批精算师,就是算如何坑人的

政策都会像月亮初一月半会不一样的!何况是保险!

nagada 发表于 2018-1-9 15:35
呵呵 你当理财交保险 当然觉得吃亏

我也交了10年的 平安万能险 我还是会交

你这个交足好几十年的,其实也就是先把钱给保险公司,之后再返还!
你算一下,就知道有多坑了

买健康险,支付宝上可以单独买,简单明了

保险公司好像会跑人

semico_2000 发表于 2018-1-9 16:44
你这个交足好几十年的,其实也就是先把钱给保险公司,之后再返还!
你算一下,就知道有多坑了

我要考虑的是保障  而不是收益

等我50岁 再去买保险  尤其是重疾   你觉得 保险公司 还会接受多少病种?

如果运气不好  一场大病 让你前几十年的奋斗化为乌有

我不是公务员  我的社保 没那么多报销额度

中国的保险就是个粪坑 谁买坑死谁(不过车险还是要买的
国内的保险真心全是骗子 买的时候吹得天花乱坠 这个那个的都是可以赔的 到去理赔的时候又是另一张面孔了