设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 梅园附近,路边停车就有老太上来收“停车费”

梅园附近。

底商门口、小巷、路边。周末居多。
部分是公共车位,部分是不影响通行的位置。
你一停车,就有老太上来索要“停车费”。

如何判断违法收费:
1,路段或者场地,没有树立蓝色的停车许可和收费告示牌。
2,对方无法提供有效发票。
3,无划定车位的路边,巷子。

这些违法收费随便喊价,带老人带女友的,要价15元,周末梅园人多路堵的,要价15元。车豪华干净的,要价15元。
其他情况,要价5到10元。
有讨价还价的,可以还到5元。
有指出其违法收取停车费行为的,就改口为“清洁费”,说这里她们打扫的,向你讨要几块钱。
给两三块的,也收,但嘴上罗里吧嗦很久,要讲其他车的故事给你听。例如帮谁看车受到赞许,拿出多少钱来。

给我的感觉,不但乱收费,还有一种穷山恶水刁民的味道。

除了梅园附近,无锡哪里还有这种情况,大家讨论一下。

好像无锡动物园也是的吧!草帽帮又出现了!太坏了

去扬州瘦西湖,有好几拨人在指挥你停车然后收你停车费,结果出来一看,那排车全被贴条了

好像全国各地景区附近都有这种人

看挂牌

苏州天平山附近都是这样,警察在旁边也不管

碰到我,上去给她一脚再说

看来苏州扬州也不像样子

前几年春天旺季的时候天天有,近来看不到了。现在又有了?

多特蒙德 发表于 2017-12-5 11:38
去扬州瘦西湖,有好几拨人在指挥你停车然后收你停车费,结果出来一看,那排车全被贴条了

悲剧,没遇到过.我都是停在收费停车场的.

多特蒙德 发表于 2017-12-5 11:38

还好我是停地下停车场的。。。

每年春暖花开看梅花的季节,收停车费老太会很多,一笔不小的收入呢。

谁让你去的,不去不就好了。

cayman 发表于 2017-12-5 11:50
苏州天平山附近都是这样,警察在旁边也不管

你不叫,就怕恶意破坏

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也在路边被收过十块,可是有发票呢!

daiwoyige 发表于 2017-12-9 17:30
我也在路边被收过十块,可是有发票呢!

肯定是假发票!个人观点
头像被屏蔽

你说自己是城管

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这就是低端人啊

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
坦白讲,梅园15块钱的停车很贵