设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 北塘区政府对面的盛唐乐享城震轩美发店宰客骗人。

这家店发一张券20元钱,说可以凭此卡在开业期间可以享受4次洗剪吹,还可享受美容项目2次,一次精油开背,一次面部清洁补水。

礼拜天和老婆兴冲冲地去了。我理了个发,再做一次精油开背,期间服务员说我经络不通体内有毒,还说给我检测。我就看看他们想耍什么花样,一个服务员明显拿根针刺我的皮肤,然后用真空拔罐器吸血,我说你不要跟我搞了,你给我用的针消毒了没有,医院都是用一次性的,你用针把我皮肤刺出血来不消毒,万一把我传染上肝炎艾滋病怎么办?她把针拿给我看像是人家糖尿病病人测血糖用的针头,有谁知道他给其他人用过没有呢?
这时想起老婆还在剪头发,这么久了不要有事了?赶快跑过去看,果然出事了,理发师在往她头上涂一种白色的膏,已经把她的头发涂了1/3,我问老婆你在干什么,理发师说:烫头,我说多少钱?理发师说不办卡980,办卡只需一折,98元。我说:我不是有优惠卡吗?理发师说:有优惠卡没用的,打一折优惠是会员卡。我问:办会员卡多少钱?理发师说:要一千元。我说:头不烫了。我老婆也说不烫了,明明说好烫头只要几十元钱,怎么变成一千元了?理发师说,你们不烫,我已经在你的头发上涂了药水,药水的钱要付掉。我说:多少钱?他们说:付一半,480钱。我大声抗议,说你们简直是诈骗。他们不肯让我们走。最后我们坚持不烫头,经理叫我们付了98元才肯走。
我们在交涉过程中看到还有好多不明真相的群众上当受骗,其中有70多岁的农村老太也上当受骗,也叫人家烫头。不知他们这些人心怎么会这么黑的,自己没爹妈吗?人家也对你爹妈这样,你心里会怎么想?

这家店是一家全国连锁店,网上有名的黑店,大家可以百度搜索一下,看看他们真是臭名昭著啊。

希望大家尤其是北塘区的人不要去上当。

好多连锁都这个套路,我非常不喜欢这个套路.
头像被屏蔽

头像被屏蔽

不贪,不上当。

不贪便宜,不上当
这个是新开的,天天在大润发门口发优惠券,载人没商量
头像被屏蔽

moses99222 发表于 2017-11-19 21:35
好多连锁都这个套路,我非常不喜欢这个套路.

其实这个套路已经涉嫌强买强卖,诈骗了,有关部门该作为的时候又不见了人影???

不要上当就行了
头像被屏蔽

好多年还有人上当

这种事情很多的。记得好多年前,认识一个小伙子,本就是寸头,到市中心一个美发店修一下,最后付钱时600多。身上又没带那么多钱,最后美发店派人跟他到单位拿钱了~

这么多年了,套路变过没?贪什么便宜优惠,还没开业,就一大帮人天天在超市外活动,持续一个月,这笔费用不少啊,开业不宰客本都收不回,用脑子想想就知道,理发烫发去平时熟悉的地方弄好了

不贪便宜,不上当。

曾经在广场上也有这家店的店员向我推销,被我果断拒绝!!!

还是 10块钱的 快剪弄弄吧,全程一句话都没有,省心。现在看上去门面好点的,进去从洗头开始就给你说这个那个了,烦死

个么楼主自己也贪便宜哇,我一般都不拿的,门口小店,破索索里,15块搞定,理发师最多和你拉拉家常,从来不推销,当然他店里没得东西推销

老新村剪剪好了,或者自己买个理发器。染发自己买日本的染发膏染

见到在广场上发优惠券没要