设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻拷贝] 上大学其实唯一好处可以移民欧美发达国家

若不是为了移民,没必要上啥大学,直接职业学院学个电工瓦工厨师就行了,今后这些人收入会剧增。

普通的大学,乃至现在部分211 985,若是学错了专业,还不如读个技校。现在学历在高速贬值。

但是,读书无用论又是不对的。
对穷人,低产,中产,富产来说,凡是家里拿不出7800万做一步到位投资移民的,他们的后代若要去欧美国家生活。只有靠读书,而且要读对专业。

伟大复兴要到2050年,现在才2017年,还有33年。
33年后,我们就能赶上欧美强国?
那时,我们的孩子都成老家伙了。然后孙辈继续过着苦读圣贤书的毫无意义的日子。。

一句话,若不准备移民的,读完小学四年级就够用了,会四则运算比例式就行。我平时用最多的也就这些罢了。

那么累,读12年,就能在9万小学入学学生里晋升到前1000名?有几个能成功?

你网上盗点图,门卫室里吹吹牛逼,小学四年级学历当然足够,甚至还过剩。

老牛999 发表于 2017-11-14 09:46
你网上盗点图,门卫室里吹吹牛逼,小学四年级学历当然足够,甚至还过剩。

我会生儿子,他可能娶白皮肤女生。你呢,生女儿嫁黑人。

黑人可以做总统

黑人地位比华人高

青团子 发表于 2017-11-14 09:48

好吧,你确认你有儿子,跟你姓?确认的话,恭喜你抄到近路了。

太湖一滴水 发表于 2017-11-14 09:50
黑人地位比华人高

黑人等华人女生一怀孕就开溜了。

我医生亲戚讲,混血儿生病很难看好。

读书是修内在,要的是修养和涵养....

老牛999 发表于 2017-11-14 09:51
好吧,你确认你儿子跟你姓?确认的话,恭喜你抄到近路了。

学传媒新闻去美国,只能呵呵了,除了嫁给黑人,还真没可能拿到绿卡。关键是黑人泡妞,都是一怀孕他就开溜。然后女生带着婴儿靠福利度日,惨不可言。

太湖一滴水 发表于 2017-11-14 09:52
我医生亲戚讲,混血儿生病很难看好。

我写的是白皮肤的女生,不是白人女生。

鸡汤一下,读书是为了遇到更好的自己。lz小学四年级人生就顶格了,请问是六年制小学的四年级吗?

青团子 发表于 2017-11-14 09:54
学传媒新闻去美国,只能呵呵了,除了嫁给黑人,还真没可能拿到绿卡。关键是黑人泡妞,都是一怀孕他就开溜 ...

正面回答问题吧,别尽瞎扯不着边际的。你确认你有儿子,跟你姓?

读书改变命运也要看起点的,ccav里为了证明读书有用一直选择性举例,都是山里的孩子通过读书改变命运。像苏锡常沪城市里的孩子需要改变命运一般要两三代人的积累才能实现。应试教育只能退烧,不能治病,老牛同志总是在误人子弟。

老外找中国的女人大部分都是玩的

默言挖 发表于 2017-11-14 09:56
读书改变命运也要看起点的,ccav里为了证明读书有用一直选择性举例,都是山里的孩子通过读书改变命运。像苏 ...

好吧。你有不读书的权力,别人也有读书的权力,但不读书的人绝对没有让别人也跟着不读书的权力。

楼主还是去买点股票吧,少来挑民愤。

青团子 发表于 2017-11-14 09:48

娶欧洲白人?
先照照镜子吧

老牛999 发表于 2017-11-14 09:56
正面回答问题吧,别尽瞎扯不着边际的。你确认你有儿子,跟你姓?

就像你女儿学传媒一样,都是大家都知道的。

zyz978 发表于 2017-11-14 09:59
老外找中国的女人大部分都是玩的

这个没谁统计过。