设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[百姓话题] 小区来了个菜鸟驿站,从此收货就成了灾难

楼主很不幸,以前收快递都收的开开心心的,自从小区进驻了一个菜鸟驿站后,原本送上门的服务变成了吭哧吭哧爬二楼的每晚晚间运动。小件拿拿倒也无所谓,大件只能请先生去抗了。打电话给快递员,解释也颇无奈,该驿站是物业人员的亲属开的,现在快递员不准进小区 ,只能把快递放驿站,驿站像快递公司收钱。好吧,可我们这些买家怎么办,本来送上门的服务,变成了自提,驿站还开在二楼,没有电梯,驿站拦截快递,淘宝投诉了也没什么大用。大家说怎么办呀

我们小区是快递柜 凭密码支取

wx12106 发表于 2017-11-13 13:28
我们小区是快递柜 凭密码支取

以前我们也是这样的,就是因为这个菜鸟驿站开了,物业就不让快递员进小区了,只能全放驿站,强制的,我也是醉了

那你用手投票,改京东吧

现在到菜鸟驿站拿网购的东西是趋势,不过一般大的、重的包裹快递都送上门的,譬如大米或者天猫超市买的东西。

杀上门,让驿站的人送

本来就应该这样,外出家里没人总不能一直候着吧,还有快递应该按照楼层计费,楼层低收费低,楼层越高收费越高,这样才合理,我倒是觉着反而方便公平

货到付款,不行的话拒交物业费

moses99222 发表于 2017-11-13 13:33
杀上门,让驿站的人送

那你慢慢等吧,昨天小区的人为了拦截快递的事情和驿站的人起了口角,被打了,还是个女的,我听了以后把双11还没发货的快件地址全改了

小区物业能管住快递外卖?哪个小区?

下班的时候去拿一下,或者吃好晚饭运动一下。让个快递员送到门口,本身就是一个安全大漏洞!如果犯罪分子冒充快递员进来偷窃怎么办,来杀你怎么办?安全还是第一位的!我们要支持物业工作。

清扬御庭~~~~~

上次让驿站的人送上门的,不然就不确认收货。反正未经你允许放快递柜或驿站的都能去邮政网投诉的

didi4435 发表于 2017-11-13 13:36
那你慢慢等吧,昨天小区的人为了拦截快递的事情和驿站的人起了口角,被打了,还是个女的,我听了以后把双 ...

这么牛,什么垃圾物业啊?如果有总公司,就去举报.没有就拒交物业费,对抗到底.

这是物业的问题

jjjk 发表于 2017-11-13 13:38
下班的时候去拿一下,或者吃好晚饭运动一下。让个快递员送到门口,本身就是一个安全大漏洞!如果犯罪分子冒 ...

中国有很多人因为接收快递被XX了??这个例子好恰当

买京东的呢?

淘宝不要确认收货,然后投诉快递公司让他们重新送货上门。你的收件地址是家庭地址,不是驿站,快递员未经收件人允许怎么能变更收件地址?

是要改用京东了,但是从会网购开始就一直是淘宝,一时还改不过来,吐槽吐槽吧,实在是大件拿拿吃力的