设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[城建道路] 幼儿园送礼

昨天晚上小孩很委屈的诉苦,在学校自认为受到了不公正的待遇,虽然还只是小班,但他说的有理有据,具体不讲了,就问问大家是不是现在幼儿园都流行送礼给老师及生活老师,以前从来没考虑过,是不是真的要去适应这腐败的教育!
不公正的待遇要靠送礼
  家长动送礼这种脑筋,对孩子的成长基本没有帮助,甚至是负作用。想对孩子负责,唯一正确方法就是认真和老师沟通,一起帮孩子改掉坏习惯,不护短。
不用送。
不公正待遇哪里都有
楼主多想了,送与不送都一样,孩子怎么样从自身抓起!
PS:当然了,不排除对于有些老师是可行的
幼儿园一个班三个老师,2个教学1个生活,其实送与不送一个样,关键看自己
到这里来问根本没用,一帮道貌岸然地人会义正言辞告诉你不用送礼

我们家公立幼儿园,没送,不过老师对孩子不错(一般性的公立),话说老师家境看上去比较优越,估计也看不上小钱。小班当时教师节居然还有家长当着这么多人的面塞红包给老师的,不知道是不是脑子搭错筋了想着让老师难堪哈哈哈哈
幼儿园小班的孩子就知道歧视待遇和潜规则送礼了?真假的?!
建议你送礼 然后把录音作为把柄 今后你对老师就有了主动权和操控权
送了也是白送,我们以前也送过,刚送的时候会好一点,过段时间就老样子了。
和老师搞好关系一般不会吃亏
老牛999 发表于 2017-6-28 08:13
家长动送礼这种脑筋,对孩子的成长基本没有帮助,甚至是负作用。想对孩子负责,唯一正确方法就是认真和老 ...

我只想小孩不要受到歧视
送一个学期一个老师500
我小孩也是小班,班上送礼是有的(也就百来块超市购物卡),不过我没送!
老牛999 发表于 2017-6-28 08:13
家长动送礼这种脑筋,对孩子的成长基本没有帮助,甚至是负作用。想对孩子负责,唯一正确方法就是认真和老 ...

不是改正孩子的坏习惯,我只是想老师不要偏见我家小孩
yang0510 发表于 2017-6-28 08:22
幼儿园小班的孩子就知道歧视待遇和潜规则送礼了?真假的?!

小班孩子基本的分辨能力没有吗?
必须要送的,公立的一定要送,不说别的,上课提问,你小孩手举的再高,也不叫,打击他的自信心。
会有稍微区别对待 外地人送的起劲的 深怕孩子吃亏 送了老师也适当照顾一点  
但也不会太故意  你家孩子是不是心眼特别多?
wxthzm 发表于 2017-6-28 09:12
会有稍微区别对待 外地人送的起劲的 深怕孩子吃亏 送了老师也适当照顾一点  
但也不会太故意  你家孩子是 ...

第一次回家诉苦