设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[每日八卦] 太棒了啦啦啦 安徽卫视《我为歌狂》第二季启动 将再次不惜代价诚邀天后田震担任主持人

安徽卫视《我为歌狂》第二季启动 将再次不惜代价诚邀天后田震担任主持人 太棒了啦啦啦

震震 震震 哦 震啊震
天后一出,那英算啥

太棒了啦啦啦

震震 震震 哦 震啊震
天后一出,那英算啥

田震啥时候成天后了?

早前,乐坛大姐大田震被曝出患病将无限期退出娱乐圈的消息受到众多关注,而对于患病田震表示:“关于我的病情,越传越邪乎,传得我跟得了白血病一样,其实跟白血病一点儿关系都没有。医生说,这并不是什么大病,只是血液有点小问题,即‘慢性血小板减少性紫癜’,其中一个单项指标偏低,并无大碍。”
歌手田震近况 或将加盟我为歌狂第2季
  2013年,曾几度退出华语乐坛乐坛的田震复出加盟安徽卫视音乐秀《我为歌狂》首度跨界当主持的受到众多关注。在主持中,田震主持风格活泼自然,颇有“大姐大”的风范也受到不少观众的喜爱。
歌手田震近况 或将加盟我为歌狂第2季
  近期,节目《我为歌狂》第2季正在如火如荼的筹备中,有爆料称田震将再度加盟该节目,节目组为了邀请田震也花费了很多心思。但对于田震是否加入,该节目组也没有给出明确消息,并表示确实期待与田震的再次合作,也希望她能再度加盟,并称会完善歌手的淘汰赛制,希望能用此打动田震再次加盟。
  但有知情人爆料,性情直爽耿直的田震之所以多次退出娱乐圈,是因为厌倦了乐坛的现状,也因此婉拒了不少档音乐节目担任导师和歌手的邀约,对于能否再度加盟《我为歌狂》第二季,目前也不能确定,一切都是未知数。

南官河 发表于 2014-4-22 21:19
田震啥时候成天后了?

这是常识,除非你不是中国人

2008 发表于 2014-4-22 21:21
这是常识,除非你不是中国人

你被震晕了?
南官河 发表于 2014-4-22 21:19
田震啥时候成天后了?

居然敢在淋巴的地盘上质疑他,哈哈

现在车震都过时了,还田震?

maconano 发表于 2014-4-22 21:23
居然敢在淋巴的地盘上质疑他,哈哈

岂敢岂敢,不耻下问而已

田震再任《歌狂2》主状况多 小沈阳组队PK腾格尔

2014年04月22日 08:26
来源:凤凰网娱乐

《我为歌狂》第二季于4月21日进行了首期节目录制,在本场竞演中,由巫启贤,腾格尔,艾菲组成的“神曲队”与小沈阳,多亮,李佳薇组成的“狂飙队”进行两两对决,再经现场观众投票,密室淘汰等环节后决定出本场离席歌手。而歌手田震则继续担任本季主持人,并将以补位歌手的身份亮相竞演现场。

小沈阳不唱二人转腾格尔变“噩梦”

与第一季相似,《我为歌狂2》依然由四支明星战队组成,分别为“神曲战队”,“狂飙战队”,“女神战队”,以及“摇滚战队”。而首期竞演中,则由小沈阳领衔的“狂飙战队”与腾格尔领衔的“神曲战队”进行绝地较量。发布会上,以对手身份亮相的小沈阳与巫启贤二人,一登台便以相互“跪拜”的姿态示人,巫启贤更是以“老师”的称号称呼小沈阳。在问及小沈阳是否会现场演绎二人转时,巫启贤则抢言道:“小沈阳既然来参加《我为歌狂》,就不会选择二人转进行pk的。”当记者再次追问到,若小沈阳淘汰,其妻子是否会接替小沈阳登台?小沈阳笑称:“还没有问过她。我这次也是抱着学习的态度来参赛的。”

以“草原风格”著称的歌手腾格尔此次加盟“神曲战队”另不少观众疑惑不已,腾格尔则在发布会上解释道,自己就是想要突破,以全新的方式演绎歌曲,并将挑战另类歌曲。与其对抗的歌手多亮则在发布会上直言,与腾格尔PK,感觉“噩梦”成真了。

田震再任主持状况多自嘲是“板凳歌手”

在上一季《我为歌狂》节目中,以歌手身份出身的田震首任节目主持人,但其主持风格却引来网友吐槽不断。其沙哑的嗓音被网友戏称为“单田震”。在本季《我为歌狂》中,田震再次以主持身份亮相,自称自己的主持风格是评书风格,更是与现场观众幽默互动,发问道:“我的主持被说成在讲什么故事?”但缺乏主持经验的田震现场依旧频频出错,即便面对提词器,仍然口误不断。不是因为提词器字幕过快,就是由于台词不熟等原因导致再三重录。在反复重来后,略显尴尬的田震只得自嘲解围:“得了,我回去算了。”三轮竞演结束后,田震更是自曝,自己在本季竞演中还会以补位歌手身份亮相,并笑称自己是“板凳歌手”。

腾格尔转型“摇滚风” 小沈阳挑战孙楠

腾格尔作为神曲战队的领衔唱将以一曲崔健的《新长征路上的摇滚》率先出场。“草原风格”腾格尔一改往日民歌唱法,以摇滚风炒热现场气氛。主持人田震更是现场调侃:“老腾,你怎么到了神曲组?”腾格尔则幽默回应到:“我有神曲,《桃花源》。”瞬时引发现场观众笑声不断。而与其组对抗的狂飙队,则在首轮竞演中派出多亮“征战”,以一曲《离歌》引发现场共鸣,更有观众大呼:I want you!经现场501位大众评委投票后,腾格尔比分略低于多亮,狂飙队暂时领先神曲队。而作为压轴登场的小沈阳则证实了其“狂飙队”的领队头衔,一曲孙楠的《拯救》惊艳全场,在复歌部分,现场观众更是全体起立大合唱,大有将竞演变“晚会”的即视感

人民网讯 近两年音乐综艺真人秀“横行”,刘欢、那英、韦唯、韩磊等一票老牌歌手都纷纷重新复出活跃荧屏,而当年华语乐坛“大姐大”的田震却一直未有新消息。而据知情人透露,个性耿直的田震,近些年淡出乐坛主要是厌倦了现在乐坛环境,为此,也婉拒了不少档音乐节目担任导师和歌手的邀约,而其是否再度加盟安徽卫视《我为歌狂》第二季,也依旧是一个悬念。

曝田震几度淡出乐坛内幕 婉拒节目导师等邀约

作为中国乐坛大姐大的田震,曾几度退出华语乐坛,当年因为不畏颁奖礼买榜黑幕,性情直爽耿直的田震当场一句“这奖不拿也罢”,造成轰动乐坛一时“摔话筒 ”事件。至此,田震近些年也一直处于“半退休”状态,而随后2005年后,田震再度复出,发行了新专辑《38.5度》,但是,随后身体被查出了患有血液病,未次不得不被迫淡出乐坛,休养身体。

而近两年,国内音乐节目纷纷推出,呈现出一种繁荣态势,各种歌唱类真人秀节目“横行”,一时华语乐坛的资深老牌歌手,也都纷纷复出活跃荧屏。其中与田震同一个时期的刘欢、那英、韦唯、韩磊等一票老牌歌手,也都是经历了退出之后,凭借时下音乐节目而回归大众视野,而华语乐坛“大姐大”的田震却一直未有新消息。据知情人透露,田震淡出乐坛主要是厌倦了如今乐坛环境,这两年其实也有很多档音乐节目尝试邀请其复出,有的节目为了请田震担任节目导师和歌手,开出不菲的报酬,但这些均为打动田震再展歌喉。

田震或将再度加盟《歌狂》? 节目组:得靠音乐诚意

不过,在众多的音乐节目中,2013年田震却突然意外复出,并宣布加盟安徽卫视《我为歌狂》担任主持,就在大家兴奋之余,才发现田震并非是要通过该平台谋求复出,其也向媒体表示,加盟《我为歌狂》,纯粹是被节目所倡导的“真唱”音乐理念所吸引。

而今年作为华语唱将“队战”节目《我为歌狂》第2季如今已正式筹备,有消息称,节目组为了再度邀请田震加盟,花费了不少精力。对此,节目组没有给予明确答复,而是“卖起关子”表示:“在对于‘真唱’音乐上的要求,我们与田震一直有着很好的共识,这也是我么去年第一季合作的基础,但今年,我们确实一直期待田震能再度加盟,但除了‘真唱’还不够,我们希望用我们对音乐的诚意来打动田震,为此,我们在歌手的淘汰赛制上将进一步的完善公平的机制,我们相信这些音乐诚意会值得她再度加盟”。

原文链接:http://music.yule.sohu.com/20140421/n398544758.shtml

4月21日,中国首档华语唱将音乐队战节目安徽卫视《我为歌狂》第二季于安徽广播电视台新中心2000平米演播室开始了首场录制,将于5月强势回归安徽卫视,第二季歌手名单也相继曝光:巫启贤、腾格尔、李佳薇、尚雯婕、小沈阳、汪小敏等均会参与队战,以内地歌手居多。
  解析战队:战队标签化 巫启贤小沈阳领衔
巫启贤是选秀节目评审常客,曾把余祥铨骂到失常,而这是第1次参赛当选手。巫启贤老神在在,不怕批评指教,并透过经纪人说:“以前老是评别人,换个角色也满有趣!”《我为歌狂》主办方从第一季就力邀巫启贤,这回有意安排他和腾格尔、李佳薇同组,3人都是铁肺,战火最强。经纪公司表示,巫启贤近年戒烟、勤加运动,体能维持很好,一点也不担心赛制与内容。李佳薇所属的华纳音乐则说,双方还在谈。

巫启贤加盟英皇集团后,稳坐一哥宝座,外传他过去当评审1集77万台币,如今身价翻倍,若顺利晋级一季约可吸金1800万元。巫启贤虽不愿透露详细数字,但表示“满足到不用接太多商演”。

而小沈阳则在深夜发了一则紧急寻找“好耳返”(歌手唱现场所需要监听自己声音的回传耳机)的消息,引发网友一片猜测,不少网友对此十分好奇,记者从安徽卫视《我为歌狂》第二季节目组获悉,小沈阳将以歌手身份加盟该节目,节目已经正在紧锣密鼓的筹备当中。

早前有知情人公布了小沈阳将加盟《我为歌狂》的消息,该消息也得到《我为歌狂》节目组的证实,而以“小品演员”成名的小沈阳,却将加盟《我为歌狂》这种“音乐对抗”的歌手节目,对此,也在网上引发一片热议,有网友表示一时不太适应:“心情很复杂,会不会唱着歌演着二人转”,但其实近几年,小沈阳除了小品之外,发行不少高传唱度音乐作品,其中《爱是你我》《你懂得》《大笑江湖》等音乐也广为流传,为此,也有不少网友对此表示十分期待,并齐呼:“带上老婆沈春阳吧,你俩高音肯定无敌”。

2008 发表于 2014-4-22 16:48
震震 震震 哦 震啊震
天后一出,那英算啥

八哥是田震的铁粉啊。。。

崔守能

崭露头角

神曲: 腾格尔 巫启贤 艾菲
狂飙:小沈阳 多亮 李佳薇
摇滚:黑豹 尚雯婕 刘文杰
女神:张力尹 汪小敏 斯琴格日乐

08开心死了,你会去现场吗?

顶,安徽卫视