设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索

《大内密探零零狗》影评:打遍天下无敌手

如果遇到敌人攻击怎么办?没关系,有特长棒棒糖!打他个落花流水...

如果敌人来势凶猛怎么办?没关系,有无敌软位甲!让他自找苦吃吧哼...

如果敌人使出了铁冰掌,怎么办?没关系,有红炖咸猪手!让他叫苦不迭...

实在抵挡不住,就坐风筝篮子快逃吧~~~!

没错,这就是灵灵狗带给我们的一系列的科学秘密武器,关键时刻,还是很好用的啦!

起初看到片名时,像极了13年前周星驰的那部经典作品《大内密探零零发》,虽然心里会有些呢喃,但还是很想看看导了这么多喜剧电影的“无厘头”之王会使何花招来挑战这次暑期热映风潮,果然在观看电影过程之中,笑声不断,相信这就可以足以证明王导的搞笑手艺之高了。导演编剧的巧妙构思与让观众看了不腻的表现形式,让我再次不禁佩服这部电影的确给我带了很多欢乐啊。唯有不足的,也只能说缺乏新意吧,虽然还是无厘头,但至少还是能让观众们不加掩饰的开怀大笑一番,喜剧成分够了,但立意不深,对于纯想享受娱乐的朋友们,这部片子是个不错的选择。其中的许多场景到现在还记忆犹新啊……

零零狗(古仔)不动声色的说着他新发明的科学武器,但是他的发明创造却在多次行动中帮了倒忙....

皇上(刘仪伟)有点不分是非黑白的糊涂脑袋.....

西宫娘娘(吴君如)那多听会有点发冷的笑声还有他那忍者变身术....

曹公公(樊少皇)说话时双眼一瞪一瞪的和那婉约派的手势得还真让人发毛....

零零虎(佟大为)那一见公主就找不着北的憨样....

总之,这个炎炎夏日,去电影院看《大内密探零零狗》,不用担心被空调的冷气吹得发颤,因为你会从头笑到尾!

评分

guti_milan + 10 不错

谢谢
去看看
去看看
去看看

经典啊哈哈
去看看,听说蛮搞笑的!
去大世界看的,是挺搞笑的

[s:120]

举报电话:85871663  论坛邮箱:thmzbbs@126.com|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|太湖明珠网 ( 苏ICP备05062772  

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-9-23 14:42 , Processed in 0.118269 second(s), 14 queries , Memcache On.