设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老谋子搞笑片《三枪拍案惊奇》山寨版演员招募圆满完成

关闭 [复制链接]
  2010年新一轮山寨电影又要拍摄了!

【本期拍摄电影】《三枪拍案惊奇》(敢不敢来挑战小沈阳?)

【本期招募要求】

演员6名:

赵本山 饰演 捕快队队长(擅长斗鸡眼优先)

孙红雷 饰演 张三 杀手

小沈阳 饰演 李四 店小二

倪大虹 饰演 王五麻子

闫 妮  饰演 老板娘

毛毛 饰演 陈七 伙计

以下为山寨片段

http://vblog.thmz.com/index.php/video/index/6897.html

特别声明:如果你对自己自信,也可以挑战自我,性别反串哦!我们热烈热烈欢迎!

年龄:不限

身高:不限

学历:不限

体重:不限

相貌:类似片中人物者优先考虑

本次报名截止时间2月23日!

本山寨明星制造营拍摄时间暂定于2月27日(周六)上午10:00在水浒城开拍《三枪拍案惊奇》之片段,敬请关注!赶快报名吧!感兴趣的网友,可当天来观摩哦!

咨询电话:85807818——8056(暗号:山寨山寨,我是明星)

特别透露:报名参加并且被录用的山寨明星还将优先获得明珠观影团观影资格,观看最新大片!!!

怎么样?和明星PK一下演技吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你热爱电影吗?你喜欢电影中搞笑的台词,精彩的打斗,优美的意境吗?

你有强烈的表演欲望吗?你长得像明星吗?

如果你满足以上任何一条,哈哈,你就是我们要找的人啦!

快加入【明珠观影团】山寨明星制造营,全民皆演的时代,你就是大明星哦!

【明珠观影团】由院长本人亲任首席山寨导演、优秀的首席摄影师以及优秀的制作班底,力求内容新颖、画面逼真、细节精致!如果你热爱电影,如果你有强烈的表演欲望,如果你长得像明星,哪怕你只是喜欢电影中搞笑的台词,请速与我们联系,您将会得到主角,成为明星的机会!本片将在东林论坛各大热门版块及无锡网络广播电视台爱拍台滚动播出!报名网友一经选用拍摄,还可获得免费影票!又有大片看,又有大片演,还不心动吗?新一个璀璨之星可能就是你哦!

有意者请跟帖报名并站内消息留下联系方式,剧组将协调时间通知排演!

报名格式如下:

姓名(网名)+联系方式+希望参演角色

姓名(网名)

联系方式

希望参演角色

演员已经全部通知了哦,请被通知到的网友2月27日(星期六) 上午9点半在湖滨路4号广电大厦门口集中,雨天顺延,我会另外通知!谢谢大家的支持!

[/table]
[table=100%,#ffff00]联系电话:85807818-8050、13771100712   QQ:520027566  曹冉

点击欣赏网友们的精彩表演:

山寨版非诚勿扰之同性恋篇

http://www1.thmz.com/2009/shanzhai/video_01.html

大腕配音版(泰州话、普通话、山西话)

http://www1.thmz.com/2009/shanzhai/video_05.html

山寨版之六:大话西游

http://www1.thmz.com/2009/shanzhai/video_06.html

更多请点击专题:http://www1.thmz.com/2009/shanzhai/
哈哈,帮顶,斗鸡眼还没练会,试试别的吧[s:121]
这个片段很笑场,没准可以一拍成星,嘿嘿……

让偶去演肯定要NG多次,哈哈,搞笑片容易笑场哒
路过,,,,,,,,,,,,,[s:141]

欢迎报名 欢迎报名[s:120]
思索你演什么?

思索当然眼 赵奔三了
觉得还是让思索演小沈阳比较好~~[s:120]
我想演那张饼来着~~~[s:111]转啊转的~~
我想报名
不知道节目组收我不
有好戏看了
逛街族.jpg 新年抢钱抢疯了,逛街族bbs.guangjiezu.com新年好礼送不停,积分换礼品等你来拿哦
呵呵 视频没打开 我记得《大腕》配音应该是陕西话版 不是山西话吧~~
强烈推荐四条一人饰演6角,挑战大众感官~~争取拍出 世界第9大禁片出来[s:145]

那饼不错
那张面皮打算用电脑合成吗?
我没空,不然我倒想来演老板娘[s:120]
27号初定有公益活动,没法参加,如公益活动改期报个名
“雷人”...[s:122]
俺看喜剧片很少有能够笑的。