设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 光头强来也

心情不好

廉丁丁 发表于 2021-11-26 10:19
师哥说的对,不过强哥的内心就是各种纠结矛盾

这种性格真的没人喜欢。可是我也实在改变不了自己。

SKY111 发表于 2021-11-26 10:24
所以大家都帮不了她

她想干啥就干啥

听强哥发发牢骚就好啦

木子瑾依依 发表于 2021-11-26 10:19
观念不一样确实可以,但是上来就喷的键盘侠,我还是第一次碰到。
主要我也很少说什么,特别是这种推心置 ...

抬举了,键盘侠是能够拯救世界的人,你这样的人才配这个称呼。就像蜘蛛侠钢铁侠。

另,别坑害你女儿了,弟子规这种垃圾思想早早从脑袋里清除了吧

光头强来也 发表于 2021-11-26 10:25
这种性格真的没人喜欢。可是我也实在改变不了自己。

有没有人喜欢不重要,自己喜欢自己就好,努力和自己和解

木子瑾依依 发表于 2021-11-26 10:19
观念不一样确实可以,但是上来就喷的键盘侠,我还是第一次碰到。
主要我也很少说什么,特别是这种推心置 ...

你是有文化的人,我就初中毕业。我能理解的也有限。对于大家的观点我也很感谢,能看到我看不到的地方。

廉丁丁 发表于 2021-11-26 10:28
有没有人喜欢不重要,自己喜欢自己就好,努力和自己和解

额,我对自己有时候还挺满意。至少没让我爸失望。他一辈子都被人喷没好结果。如今他也很圆满。

光头强来也 发表于 2021-11-26 10:29
你是有文化的人,我就初中毕业。我能理解的也有限。对于大家的观点我也很感谢,能看到我看不到的地方。

管他们呢,我们都是普通人,又不是圣人,当然有缺 点,能相互理解,并能接受你的缺点的就是朋友,否则就是个路人,何必太在意呢。

怪蜀黍是坏叔叔 发表于 2021-11-26 10:13
几个字能说清楚的事情,为什么要用什么弟子规这种垃圾去指点你的人生?

感情是相互的,父母与子女的互 ...

首先,我们说一下弟子规是垃圾。请你指正!愿闻其详。
其次,请用几个字把这件事情说清楚,然后让后人去验证。
然后我们来说一下第一段文字,感情是相互的,不可否认。后面说了强势者给弱势者立法,根据你这个观点,我应该用法律来说话,比如我应该说赡养法。而不是拿出的是清朝李毓秀写的弟子规,毕竟在一定意义上,李毓秀不算强势者。
后面第二段,又赘叙了感情是相互的。

光头强来也 发表于 2021-11-26 10:32
额,我对自己有时候还挺满意。至少没让我爸失望。他一辈子都被人喷没好结果。如今他也很圆满。

对呀,虽然之前运气不太好,但是现在有房有车有双胞胎女儿有存款,还是蛮好的,总之不要让负面情绪影响自己的心情就好了,心里不爽就来吐吐槽,我觉得蛮好

木子瑾依依 发表于 2021-11-26 10:37
其次,请用几个字把这件事情说清楚,然后让后人去 ...

赡养也是相互的,楼主的生母尽到她的义务了么?不服让她生母法院起诉,不要扯有的没的。

哈哈哈哈哈哈你也很较真啊,三观不同而已,要接受生物多样性

不算强势者却站在强势者立场给弱势者立法,这种就是沙比。

廉丁丁 发表于 2021-11-26 10:41
对呀,虽然之前运气不太好,但是现在有房有车有双胞胎女儿有存款,还是蛮好的,总之不要让负面情绪影响自 ...

我唠叨来唠叨去,都是别人对不起我的梗。这是不是就是我的心结。?

弟子规,弟子不就是弱势一方么?单方面给弱势一方立法要求怎样怎样,就和文明世界相去很远了。

光头强来也 发表于 2021-11-26 08:16
介绍几只股票呢。收藏起来,看看有没有挣钱机会。

最近两天在做300404博济医药,每天5毛钱差价,今天15.39清仓,14.88接回来了。
front2_0_904815_FujRxw72aqzS7I8tzEuTz7Z2Ftid.1637894824_10_47_05.jpg

光头强来也 发表于 2021-11-26 10:44
我唠叨来唠叨去,都是别人对不起我的梗。这是不是就是我的心结。?

别人对不起你,你有心结不是很正常么?
你可以这样想,老外去看好贵一小时的心理医生,也就是翻来覆去念叨自己心结而已。
免费的东林就可以帮你做到,是不是占大便宜了

怪蜀黍是坏叔叔 发表于 2021-11-26 10:41
赡养也是相互的,楼主的生母尽到她的义务了么?不服让她生母法院起诉,不要扯有的没的。

虽然你不读弟子规,也不认可,但我劝你基本的法律常识还是要有的。

以上
全部

心里的角落 发表于 2021-11-26 10:47
最近两天在做300404博济医药,每天5毛钱差价,今天15.39清仓,14.88接回来了。

我去收藏,我买的江苏银行,跌的了。也可以去抄底了。

廉丁丁 发表于 2021-11-26 10:42
哈哈哈哈哈哈你也很较真啊,三观不同而已,要接受生物多样性

我很接受,但他要跟我唠叨,一会说我圣母,一会劝我不要教我女儿弟子规。真不知道跟他有什么关系?
我觉得他想怎样就怎样,而我想怎样是我的权利。

木子瑾依依 发表于 2021-11-26 10:48
虽然你不读弟子规,也不认可,但我劝你基本的法律常识还是要有的。

所以让她去起诉啊,如果有脸的话。