设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 关于网友反映正大万物城群租问题,官方回应来了!

近期,有网友通过发帖反映嘉城社区正大万物城楼栋内群租现象比较多,扰民情况严重,希望得到有关部门的支持,并表示在群租房的认定和整治中各个街道社区方存在整治标准不一,已经严重影响到了地段的房价和生活质量。

11月12日晚8点,由嘉城社区党支部书记亲自带队,辖区派出所、市监局、物业、居民代表、楼道长对所在楼道自上而下进行了全面的排除,入户后先由公安和市监部门对是否违规群租进行认定,社区检查是否存在燃气违规使用和使用燃气瓶和超规电子餐具等,派出所协警对每个租户进行了核实和登记,物业和业主代表配合检查出租房内的是否有出现噪音源的隐患,社区工作人员通告租户夜间保持安静、对扰民带来的影响进行了介绍。检
      查中对抗拒配合的租户进行了教育,对推搡检查人员进行了训诫并报相关企业进行处理,检查中还发现外卖人员硬拉单元门造成单元门电子锁损坏的进行了处理,检查中还重点对地下室、楼道、电梯进行了相关检查。

2小时内共计巡查出租房38户,排查78人,未敲开5户,违规群租房0户,在巡查中也多次遇到楼栋业主对此次行动表示赞扬和支持并加入到此次行动中来,参加的居民代表、楼道长和反映业主均表示认同和支持,希望能一起参与到社区的和谐创建中,为建设和谐美丽的小区出一份力。

哈哈哈哈哈哈哈!小湿大失所望!无锡城管NB

违规群租房0户

0户,过程走完了,大家都没事。

哈哈哈哈哈

小湿作为山西人恶意诽谤无锡经济建设,建议追求其刑事责任
直接实名举报哪单元哪户不就行了吗?何必劳师动众

爷爷的爷爷 发表于 2021-11-16 09:42
直接实名举报哪单元哪户不就行了吗?何必劳师动众

根本找不到啊。。。。。。

也学牡丹开 发表于 2021-11-16 09:47
根本找不到啊。。。。。。

不是在你楼上么?你不是说影响你休息么?

重归故里 发表于 2021-11-16 09:48
不是在你楼上么?你不是说影响你休息么?

你不明白问题的极端复杂性。我已进入下一工作重点。再会。
看到楼道长就来气,一个非官方只拿钱不干活的产物,简直就是浪费钱,街道社区有这个钱不如用来补助贫困家庭

也学牡丹开 发表于 2021-11-16 09:51

给你支个招,你拿个噪音记录仪放在房间里,24小时检测记录一下,拿个摄像头拍着,如果噪音超标再去投诉吧,如果没有的话,可能你是神经衰弱了,去医院看看
买个AirPods Max祝你好眠

WIN视窗.90 发表于 2021-11-16 09:40
小湿作为山西人恶意诽谤无锡经济建设,建议追求其刑事责任

哈哈
违规0户,小湿你服不服

违规群租房0户。圈出来要考的

也学牡丹开 发表于 2021-11-16 09:51

我看照片上那户就是群租的装修风格啊,只不过没有“违规”吧

违规群租房0户

重归故里 发表于 2021-11-16 09:54
给你支个招,你拿个噪音记录仪放在房间里,24小时检测记录一下,拿个摄像头拍着,如果噪音超标再去投诉吧 ...

本来只是被噪音气着,照这个做法,你会发现检测仪和摄像头都没了,更气

小山西没有抓住七寸
首先你要让官方公布所谓群租房的认定标准
才能进一步维权