设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 电气小青年

[楼市风云] 90后在房价面前是最惨的一代

浦东机场 发表于 2021-10-24 21:08
并不高,我老婆那时候还在新区日资企业上班,工资我是知道的。

你说的千把块的日资企业工资是底薪,没算上其它部分。我以前的单位一线工人平均在120-150/天。没有你说的那么低。

我说个吧 我也是靠父母 父母一辈子的心血 我到今天还不忍心

浦东机场 发表于 2021-10-24 21:07
12年,梁溪区好多楼盘近一万了。乡下那时候基建很差的,当时堰桥是7000-8000的。11年金域缇香已经近9000 ...

长江国际2期晶园13年底打折后是8300,118和130户型,我也有去看过。所以无锡那时候总体来说均价并不高。

00后幸福 哪家没个房?以后不要为房子的事情发愁了
家家户户都有

jzmalj14 发表于 2021-10-24 21:23
00后幸福 哪家没个房?以后不要为房子的事情发愁了
家家户户都有

现在出生人口断崖下跌,房子过20年真的有可能白菜价。

tongcuibin1980 发表于 2021-10-24 21:18
长江国际2期晶园13年底打折后是8300,118和130户型,我也有去看过。所以无锡那时候总体来说均价并不高。

13年和12年不一样,限购了。

浦东机场 发表于 2021-10-24 21:27
13年和12年不一样,限购了。

二套房首付比例提高了,房价有一点下降,但是幅度不大。

tongcuibin1980 发表于 2021-10-24 21:29
二套房首付比例提高了,房价有一点下降,但是幅度不大。

其实上一次限购比现在还厉害,二手房也限制的。