设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 不关我事啊

[百姓话题] 父母越来越让我难受

就是怕你计较,所以才瞒着你!
你看,你确实计较了,瞒着你确实是对的。
再说了,你一个大老爷们,都这么大了,还对这些事情这么在意。

浮点 发表于 2021-9-15 16:24
就是怕你计较,所以才瞒着你!
你看,你确实计较了,瞒着你确实是对的。
再说了,你一个大老爷们,都这么 ...

你仔细读读吧!我说的很清楚我感觉被家庭隔离了,什么钱计较,我如果计较。我老婆早都找我爸妈了,彩礼给就给,结婚日子也瞒着我是啥意思?如果瞒着就别告诉我了,我省得出彩礼。

乔碧萝殿下 发表于 2021-9-15 16:23
不知楼主哪里的,13年我在老家镇上买的两间两层180多个平方带个十几平方的院子。总价21万多。自己盖新房 ...

我家农村,离镇上10几公里,07年盖的两层楼,你还想知道什么家当?还有十几亩田(永远不带拆迁,永久性保护农田)

我户口早都要迁到无锡,我爸妈不同意,还家当,真搞笑。你当是江苏浙江啊!拆迁致富。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 14:41
娃都两个了,还纠结这些干嘛。。。。。

一碗水没有端平,当然心里不舒服。将来,丁丁妹一碗水要端平啊。不然大闺二闺要心里有隔阂的。

LordK 发表于 2021-9-15 16:18
定的啥时候啊?不会是今年吧?就算朋友么结婚日子定了就开始发请帖了啊

。。。。我不知道啊!我发帖子就是吐槽这个啊!我不知道

落雨听风1 发表于 2021-9-15 16:11
我说句实话楼主不要生气,认为父母偏心的都是对父母有所期盼的人,每个人的期盼不一样,期盼的越多越觉得偏 ...

我只希望家里面的事情我有知情权,如果这都没有,我觉得这不是一个家庭。

不关我事啊 发表于 2021-9-15 16:07
我老婆天天拿这句话挖苦我,说我家什么事我都是局外人。

你老婆挖苦你已经算好的了,还好没有让你去要20万作为彩礼补给你老婆。你父母做的不对,一碗水没有端平。我觉得 你父母好歹现在 要给你10万的。

无锡有花头 发表于 2021-9-15 16:31
一碗水没有端平,当然心里不舒服。将来,丁丁妹一碗水要端平啊。不然大闺二闺要心里有隔阂的。

我肯定平的啊,彩礼给他们50%,他们靠自己本事拿钱,多劳多得

不关我事啊 发表于 2021-9-15 16:29
我家农村,离镇上10几公里,07年盖的两层楼,你还想知道什么家当?还有十几亩田(永远不带拆迁,永久性保 ...

结婚时你老婆家也真是蛮好说话的。我结婚时就因为我有个弟弟。老婆家怕我结婚后父母不管我了。要婚房彩礼8万不能少

无锡有花头 发表于 2021-9-15 16:33
你老婆挖苦你已经算好的了,还好没有让你去要20万作为彩礼补给你老婆。你父母做的不对,一碗水没有端平。 ...

这种事我让我老婆不要太计较,然后我老婆也就不说什么了,主要现在家里面什么事都不给我说,我老婆说我,我没法反驳她。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 16:36
我肯定平的啊,彩礼给他们50%,他们靠自己本事拿钱,多劳多得

要不到彩礼的话不给户口本吧?

你和弟弟似乎联系不多啊

乔碧萝殿下 发表于 2021-9-15 16:36
结婚时你老婆家也真是蛮好说话的。我结婚时就因为我有个弟弟。老婆家怕我结婚后父母不管我了。要婚房彩礼 ...

呵呵,当初我老婆家要彩礼了,我爸也同意,可是我不同意啊!我想我爸妈把我抚养成才,岂有给彩礼之说,直接谈崩,拉着我爸妈走了,后来我老婆就过来找我了,是我逼着我老婆不要彩礼的,现在回头看看。。。唉!

wayayu 发表于 2021-9-15 16:38
要不到彩礼的话不给户口本吧?

藏户口本好像没啥用吧,哈哈哈哈哈哈。
不给我也不会怎么样嘛,给的话我就抽水

不关我事啊 发表于 2021-9-15 16:39
呵呵,当初我老婆家要彩礼了,我爸也同意,可是我不同意啊!我想我爸妈把我抚养成才,岂有给彩礼之说,直 ...

那你说个毛线

廉丁丁 发表于 2021-9-15 16:40
藏户口本好像没啥用吧,哈哈哈哈哈哈。
不给我也不会怎么样嘛,给的话我就抽水

没用的,当初我妈也是这样威胁的口吻让我老婆迁户口,唉!迁到我家又干啥呢,我老婆家还有拆迁的可能,我家再过几辈子人也别想,除非村子下面是个大矿。

不关我事啊 发表于 2021-9-15 16:42
没用的,当初我妈也是这样威胁的口吻让我老婆迁户口,唉!迁到我家又干啥呢,我老婆家还有拆迁的可能,我 ...

哈哈哈哈哈哈你们家事情真多,还要逼儿媳妇迁户口,又不给彩礼。
你老婆是好说话。

我一直感觉我一家人是一个圈子,一个战线的,现在我被踢出来了,心里很难受。可能我真要把心思都放在自己的小家庭了。

不关我事啊 发表于 2021-9-15 16:45
我一直感觉我一家人是一个圈子,一个战线的,现在我被踢出来了,心里很难受。可能我真要把心思都放在自己 ...

本来就是啊,你都两个娃了,还跑无锡这么远,和泼出去的水有啥区别?
一个大男人为这点事叽叽歪歪,比我老公还娘