设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 所以缇

[新闻拷贝] 有啥个办法能把房子卖掉

头像被屏蔽

自己去发发小广告可行

哪里的房子?我有点兴趣

所以缇 发表于 2021-9-14 20:24
可以 你现在能拿得出50万伐?

我拿的出50万现金,来找我吧
哪里的房子?房型面积等说说呢,我有朋友正在到处看房呢。

所以缇 发表于 2021-9-14 20:24
可以 你现在能拿得出50万伐?

别说50,在东林500都是小问题

六月夏雨 发表于 2021-9-15 12:12
有什么办法

真的,我不签独家都感觉被内部封杀了。形势逼的我签了独家,而且他们还不紧不慢,在合同到期前卖了。

xixixi123 发表于 2021-9-14 20:06
如果真心想卖肯定不怕烦,我之前从来不接陌生电话,自从开始卖房子以来啥电话都接。只要钱到手,管他烦不烦 ...

中介会不会晚上睡在你家里

六月夏雨 发表于 2021-9-15 12:10
一般挂高10-20%,再谈判让价。

挂高了,看得人都没有,又不是就你一家在卖。

dolphin12 发表于 2021-9-15 12:15
港媒这次又爆出了一版,看着细则还挺真,开始放风试探了

税收基准值呢?不会是指导价吧。

环游太湖 发表于 2021-9-15 08:25
大家挂房的价格都是怎么参考定的,刚才查我之前卖的,同类型房子有人现在比我多挂3万,这才4个月呀。

你干嘛卖了自己的窝去租房?

脚背斩,也许能卖掉

bfeng 发表于 2021-9-15 10:50
找个靠谱中介,然后中介那边再给点甜头。不用多,几千块就行
我去年有套房子挂了二十几天出手的,贝壳上小 ...

中介有靠谱的?
就比如帮你卖房的中介,“贝壳上小区历史成交单价到现在还是最高”这特么对买家来说就是个坑爹货,

a5115250 发表于 2021-9-15 13:12
你干嘛卖了自己的窝去租房?

换窝,升级窝,没有多余窝,过渡只能租窝哇啊

现在二手房不好卖,我最近把自己住的房子挂出去了。本来我是准备新房子装修好搬进去再挂的,几个中介都说就是我现在挂出去下个月就卖了,但等买家贷款下来都已经是明年夏天了。而且他们都说现在价格不好,除非人家买家要孩子上学只能买二手现房,不然人家宁愿去看新房子了。

dolphin12 发表于 2021-9-15 12:15
港媒这次又爆出了一版,看着细则还挺真,开始放风试探了

先放风,过阵子公众有反应了,再辟谣说没有的事,说不定还要抓几个法办或者封号,然后回家偷偷改细节,过阵子就公示。

老套路了

无锡中介比较正规,哈尔滨好多中介个人开的,卖完房子三年拿不回来钱。

横道线 发表于 2021-9-15 13:19
中介有靠谱的?
就比如帮你卖房的中介,“贝壳上小区历史成交单价到现在还是最高”这特么对买家来说就是 ...

买家也认可这个价格的啊。现在贝壳好像看不到历史成交价了...之前买卖双方都能看得到的~买家也是在平台上看过了才来看房的呀~
中介么能做到尽快把我的房子推给买家就算靠谱,对于买家来说能尽快找到称心的房子就算靠谱
价格么不同房子不同时期价格当然不同,你引用的那句话只是说明人家中介也没坑我
难道要中介贴钱帮你买房子?

tmh498923 发表于 2021-9-15 13:22
现在二手房不好卖,我最近把自己住的房子挂出去了。本来我是准备新房子装修好搬进去再挂的,几个中介都说就 ...

如果不是等着卖房的钱买房的话,三四月挂会比较好...
当然要考虑到二手房总的房价走势~如果认为会跌的话当然越早挂上去越早签约比较划算...

bfeng 发表于 2021-9-15 13:55
如果不是等着卖房的钱买房的话,三四月挂会比较好...
当然要考虑到二手房总的房价走势~如果认为会跌的话 ...

我也不急,找了小区楼下的中山房产挂了,他们叫我挂215万让买家还价,我说随便反正我心理价位在200左右就行。我也不指望这房子能卖200万以上,能卖个190万左右就差不多了。我看我们绿地世纪城的11楼小高层都在210左右,我是随缘了反正明年就不住了,能卖就卖不能卖就挂着。