设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 5869785

[曝光报料] 小孩班里考了第一名

廉丁丁 发表于 2021-9-15 09:04
211数学不好呀,我喜欢数学好的

我也喜欢数学好的,我的数学不是一般的渣渣,现在就特别庆幸,女儿没遗传我。

emily7797 发表于 2021-9-15 09:09
我也喜欢数学好的,我的数学不是一般的渣渣,现在就特别庆幸,女儿没遗传我。

哈哈哈哈我家遗传谁都不行,得变异才会数学好了。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 09:06
我家不是学了2周拼音,到现在还是会错,哈哈哈哈哈。
暑假211不是鸡了英语,昨天默写还是错好多

是你家211逼得太紧,方法不对吧。
我们拼音偶尔会错,英语是上学期错很多,因为心思不在学习上。
现在学习基本也不操心,我偶尔检查一下,看看她有没有偷懒,就是她一遇到难题就害怕,没信心,然后就不做了。

大班还考试?什么学校这么疯狂?我们幼儿园的时候记得老师连超过10的加减法都不能教的

emily7797 发表于 2021-9-15 09:14
是你家211逼得太紧,方法不对吧。
我们拼音偶尔会错,英语是上学期错很多,因为心思不在学习上。
现在 ...

昨天有句很长的句子,里面的go 写成了do
还有就是would you like ...... 漏了you ,  211说随便吧,我已经尽力了

廉丁丁 发表于 2021-9-15 09:11
哈哈哈哈我家遗传谁都不行,得变异才会数学好了。

我老公就属于变异的,其实这个跟智商也没啥关系,就看孩子肯不肯学了。他小时候没事,就钻研一下数学,他是这样吹牛的。

除了房子啥的,这个方面也能吹牛逼吗?

exile 发表于 2021-9-15 09:16
大班还考试?什么学校这么疯狂?我们幼儿园的时候记得老师连超过10的加减法都不能教的

民办大班肯定有,公办的下半学期也会出点简单加法练练手。

emily7797 发表于 2021-9-15 09:18
我老公就属于变异的,其实这个跟智商也没啥关系,就看孩子肯不肯学了。他小时候没事,就钻研一下数学,他 ...

肯懂脑筋肯定有好处

rising2001 发表于 2021-9-15 09:01
也是啊,考卷只有100分

今天咋有空来东林吹牛逼啊

天和人宁 发表于 2021-9-15 09:18
除了房子啥的,这个方面也能吹牛逼吗?

个么也就幼儿园能吹吹了哇,又不是人人都能天少的,对伐

廉丁丁 发表于 2021-9-15 09:17
昨天有句很长的句子,里面的go 写成了do
还有就是would you like ...... 漏了you ,  211说随便吧,我已 ...

说明 你们的网课没啥用,英语还是要线下培训。也可能脑子没长好,这种事,我们经常做,同类的题,前面做对了后面错,前面错的,后面居然 能做对。我也是相当无语。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 09:04
211数学不好呀,我喜欢数学好的

这,丁丁妹和211谈恋爱的时候,没有问211 数学好不好吗?

emily7797 发表于 2021-9-15 09:20
说明 你们的网课没啥用,英语还是要线下培训。也可能脑子没长好,这种事,我们经常做,同类的题,前面做 ...

网课好久没上了啊,过了年就基本没上过了。
暑假是211亲自鸡的英语啊

emily7797 发表于 2021-9-15 09:20
说明 你们的网课没啥用,英语还是要线下培训。也可能脑子没长好,这种事,我们经常做,同类的题,前面做 ...

哈哈哈哈我家还有抄三遍的词语,第一遍是对的,二三遍是错别字的,我真是服气。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 09:21
网课好久没上了啊,过了年就基本没上过了。
暑假是211亲自鸡的英语啊

术业有专攻,我们不研究这些,搞不过人家。英语是讲体系的,数学的题目分散,自己在家弄弄就行了。

无锡有花头 发表于 2021-9-15 09:21
这,丁丁妹和211谈恋爱的时候,没有问211 数学好不好吗?

个么当初没想结婚呀,只是谈谈恋爱嘛,就光看长腿翘臀了哇。

廉丁丁 发表于 2021-9-15 09:20
个么也就幼儿园能吹吹了哇,又不是人人都能天少的,对伐

我家现在在天少,小学四年级前没有上过学科辅导班,孩子也不愿加餐提前学,后来蒙进去的。和楼主比实在是惭愧啊

抢跑一点意义都没有,我儿子大班自己就在自己琢磨两位数乘法了呢,但是除非他问我从来不提前教。
一年级的好多孩子做作业都恨不得把整本一下子都做完,一点意义都没有。

emily7797 发表于 2021-9-15 09:23
术业有专攻,我们不研究这些,搞不过人家。英语是讲体系的,数学的题目分散,自己在家弄弄就行了。

他就讲课文嘛,还经常带偏口音 经常被我嘲笑。