设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 离婚后重组家庭的半路夫妻会不会幸福?

离婚过又重组家庭的半路夫妻能不能交心?
还是各自会留个心眼,只是搭伙过日子?

有没有可能重倒重蹈覆辙,不幸再次上演?

大家说说呢

有没有可能重蹈覆辙,不幸再次上演?

大家说说呢

我阿姨就是再婚的半路夫妻
旁观来看,她一直介怀着自己的前夫,也防备着现任的前妻
这样很难过好日子,也的的确确出现了问题

但我自己大学同学里面 离婚再婚的也有挺幸福的
这就像头婚有走到白头的,也有三天结婚离婚几次的
人嘛,都是不一样的,日子都得是自己过的

楼主频繁问点婚姻问题,是不是婚前恐惧症了。。。

半路夫妻?双方都是半路?难的,但是也不是没有,好多事情不光柴米油盐,牵涉到孩子,老人,一般女性离婚再找男人最好头婚,男人也是

还是原生家庭可靠。
所以在结婚前要睁大眼睛看清楚。

离婚 如果有孩子的情况下 就挺麻烦
离婚协议签好了 孩子每个月有多少个小时的探视时间
这是儿童时期,等到了成年,一方也不可能阻拦孩子去看另外一方,以及那一边的祖辈

我阿姨的情况就是这样
她开开心心地在家里吃年夜饭
自己亲女儿吃1个小时就要去亲爹那边吃后半局
现任么,有个女儿也大了结婚了,但是总想着撮合父母破镜重圆,所以老喜欢带着妈妈,叫上爸爸去旅游。阿姨就很生气,不放过自己。

家族里有,双方都是离婚后再婚的,都未育。离婚原因都是因为原先另一半是爱玩的人。现在重组才叫门当户对,价值观一致,现在小孩都高中了,挺幸福的

现实中有一对,不知道幸不幸福,但对外一致的装幸福,或者说表现的很幸福

深爱巴乔 发表于 2021-8-9 21:16
楼主频繁问点婚姻问题,是不是婚前恐惧症了。。。

楼主相亲对象中有很多离异的,条件还不错,楼主很犹豫。

吃饱了闲的 发表于 2021-8-10 08:52
楼主相亲对象中有很多离异的,条件还不错,楼主很犹豫。

P友吧。

有孩子都很麻烦,毕竟都想把钱给自己孩子。

电视剧里都说很幸福
看双方活好不好的。。

像小舍得里的那种情况,实在尴尬

有钱就幸福,没钱更加烦。

emily7797 发表于 2021-8-10 09:21
有孩子都很麻烦,毕竟都想把钱给自己孩子。

也有那种无私后爸的
我知道一个,女儿成绩还不错,上完初中就不上了,自己打工,早早结婚。
拖油瓶儿子没改姓,但是一直他养的,一直供到大专,还给他买房结婚,结了2次,孩子也生了俩。
第一个老婆很漂亮,第二个老婆很丑,反正真的印了那句林子大了什么鸟都有
廉丁丁 发表于 2021-8-10 09:38
也有那种无私后爸的
我知道一个,女儿成绩还不错,上完初中就不上了,自己打工,早早结婚。
拖油瓶儿 ...

男人不在乎脸,在乎征服感。。
漂亮的办事玩手机,丑的办事拿半条命配合你,当然离不开丑的了。。