设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: wuxih

[百姓话题] 松下冰箱,做塌了品牌

xch1989 发表于 2021-7-27 12:39
无锡产的最好的是那个镜面的f522吧
1w5左右,好像果蔬室没有核心技术所以只敢叫变温室,实用性不高,价 ...

我8500拿的。核心技术压根就没有这个是真的。
草寇 发表于 2021-7-27 12:27
现在去商场,看见松下西门子冰箱基本都要20000+

2万以上的除了进口品外,无锡产的就是一款W621TF

lxj_003 发表于 2021-7-27 14:25
我8500拿的。核心技术压根就没有这个是真的。

我考虑过,但是感觉有点鸡肋,于是买了日立
上海装修用的东芝,东芝的渠道真心是乱

xch1989 发表于 2021-7-27 15:03
我考虑过,但是感觉有点鸡肋,于是买了日立
上海装修用的东芝,东芝的渠道真心是乱

我选主要因为便宜,我是京东价的大概6折拿的。如果日立也能6折我肯定买日立啊。

lxj_003 发表于 2021-7-27 15:13
我选主要因为便宜,我是京东价的大概6折拿的。如果日立也能6折我肯定买日立啊。

我本来托人去工厂拿的 后来实在觉得鸡肋,于是加一倍干日立了,至少颜值啥的我更喜欢

lxj_003 发表于 2021-7-26 18:03
偷偷告诉你,这冰箱是合肥造的,松下贴的牌。

美的产的?

xch1989 发表于 2021-7-27 10:48
然而3天基本没啥变色的 实际用下来就是如此
最狠的冰箱里丢过一个月的葡萄没瘪
为啥我不知道,也无所 ...

别说了,你知道我博士0度保鲜室葡萄放了半年没烂,其实放到一个月的时候我觉得冰箱牛逼,放到两个月我就有点疑惑了,想测试下,然后一直放了半年,算了,以后我都不吃葡萄了

我结婚时买的三星风冷用了15年就换了一个灯泡,后来觉得小了又换了个三星对开门,原来的送给亲戚了,现在还在正常使用中,二十多年了。

糊涂                           

能用到这样锈迹斑斑也是个奇葩。

京东方也做塌了面板,据韩国媒体最新报道,京东方A为苹果供货的中小尺寸OLED面板产品良率不及预期,苹果追加三星、LG订单。对此,7月27日下午,京东方A向证券时报.e公司记者回应称:“我们一直不披露个别客户合作情况。”

冰箱早就不是啥高科技,我放在出租房里的冰箱,是04年买的荣事达,还不是啥一线品牌,一样还是好好的。

我家的冰箱叫national

gageman 发表于 2021-7-26 16:58
我父母家无锡产的松下冰箱用了20多年了,还是很ok的,也没有什么明显的锈迹。

我家有台93年买的东芝空调,从来没修过,搬过3次家,现在还是杠杠的。就是声音有点大,耗电有点大

确实垃圾我家的松下噪音大的和电锤一样,无霜冰箱里面全是霜