设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 背了三百万的债,日子怎么过哦

九龙仓为什么就卖不过钢厂那边的房子,我觉得很奇怪,九龙仓位置交通配套都比钢厂好太多了。
浦东机场 发表于 2021-4-11 09:42
九龙仓为什么就卖不过钢厂那边的房子,我觉得很奇怪,九龙仓位置交通配套都比钢厂好太多了。

我还奇怪九龙仓为什么不在无锡开发了

冬天的冬瓜2 发表于 2021-4-11 09:45
我还奇怪九龙仓为什么不在无锡开发了

亏大发了,开发什么啊?赚钱了才能开发。
浦东机场 发表于 2021-4-11 09:47
亏大发了,开发什么啊?赚钱了才能开发。

应该不会亏吧,那么几个大楼盘都卖掉了

jxqlwx 发表于 2021-4-11 08:59
企业撑死6312,但事业单位有住房补贴,2个人都是事业单位的话,2万+有可能的

我的判断一套接一套买的除了大一点的老板,就剩下家庭内有多人在体制内过日子,有大量公积金可以抵扣贷款,而这批人无锡到底有多少?按一个县城3万人算,有编制的要养6000人,可想而这一类群体有多庞大,房价还能涨涨涨~~~
临渊羡鱼128 发表于 2021-4-11 09:57
我的判断一套接一套买的除了大一点的老板,就剩下家庭内有多人在体制内过日子,有大量公积金可以抵扣贷款 ...

确实,最近体质内GJJ涨不少

浦东机场 发表于 2021-4-11 09:42

中桥那个九龙仓吗?旁边都是老新村,没炒作余地了,大饼也画不起来啊
越还越轻松,货币贬值

老板

…………你这是炫耀贴吧??阿呆我也膜拜一下有钱人

jxqlwx 发表于 2021-4-11 08:59
企业撑死6312,但事业单位有住房补贴,2个人都是事业单位的话,2万+有可能的

公积金住房补贴国企之类也有的啊,也是根据比例的。通常与公积金个人扣除的金额一样。即使有这个住房补贴,一个人总共也不会有7K。事业单位也是这样计算的啊。