设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: mingming2017

[百姓话题] 房子不是货币的蓄水池

森森布鲁根 发表于 2021-2-24 15:05
既然不是随便印的,美帝这次1.9万亿美元怎么投放?老师别背书啊!给我们指导一下

你口口声声说美帝投放1.9万亿怎么要我解释怎么投放的?美帝的事我不清楚,我们的投放有一种叫定向贷款,自己百度去吧

爷爷的爷爷 发表于 2021-2-24 15:29
你口口声声说美帝投放1.9万亿怎么要我解释怎么投放的?美帝的事我不清楚,我们的投放有一种叫定向贷款, ...

我不懂啊!你说的那么专业。那么多术语

mingming2017 发表于 2021-2-24 14:32
这么简单的道理,还要微观宏观经济学?装逼装过头了

所以是无知者无畏就是如此。反正觉得什么都是浅显的道理。跟你多说几句都觉得自己low。

Francisgogo 发表于 2021-2-24 16:36
所以是无知者无畏就是如此。反正觉得什么都是浅显的道理。跟你多说几句都觉得自己low。

你半点干货都说不出来,花旗银行就这个水平?确实挺LOW

haoyunxiaoquan 发表于 2021-2-24 12:59
简单理解:100万房子,首付30万,贷款30年70万,杂费另算。 房子池子接住了你30万的现金货币+你未来30年的 ...

是接住了30万,但是把后面30年的70万放进了现在的市场。就是个泳池的数学题

这是什么?

高薪 高退休金 也是印钞机

建议你发社区事务板块,发这里没什么人看得见

jy198303 发表于 2021-2-24 21:47
是接住了30万,但是把后面30年的70万放进了现在的市场。就是个泳池的数学题

很简单的道理,他们想不通