设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Statham110

[百姓话题] 恭喜雅居乐

WINDOWS2018 发表于 2021-1-17 09:56
Sb,你这辈子都不可能全款了,再不可能进金桥,你就天天在这,烧香拜佛,老了早点滚回去,让下一辈接着

我刚查看了你过往的聊天记录,感觉你是不错的,所以不想和你再争论了。上述内容,有误会,误导,言行不当,让你产生不爽的地方,非常抱歉。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ZUYH 发表于 2021-1-17 09:40
雅居乐内部群里面确实有几个,天天打击雅居乐的人士,你不会也是其中之一吧?

你想多了,我为什么打击自己小区,雅居乐我只有雅三的群,未见过在群里打击小区的人,莫不是你加了一个什么愤青群吧。你始终搞不清我的中心思想是什么,断章取义的能力倒是不错。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我要飞遍全世界 发表于 2021-1-18 09:31
你想多了,我为什么打击自己小区,雅居乐我只有雅三的群,未见过在群里打击小区的人,莫不是你加了一个什 ...

那个小区都有这样的人。雅三以后也有。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ZUYH 发表于 2021-1-18 09:36
那个小区都有这样的人。雅三以后也有。

等你买了再说,你进来了后,我们业主群肯定会出现这样的愤青了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我要飞遍全世界 发表于 2021-1-18 10:02
等你买了再说,你进来了后,我们业主群肯定会出现这样的愤青了

您好,有事麻烦您帮忙,已私信。谢谢!