设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: crazyrocke

[网友互助] 相互保扣钱越来越频繁,金额也越来越大了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hury 发表于 2021-1-14 12:00
相互宝实质就是个资金盘,看着每个月扣两次几块钱不多,可以保30万,但是其对各个病种的理赔要求非常高,很 ...

昨天听广播,就是相护宝拒赔。

我上个月退的

sshg 发表于 2021-1-14 13:31
没有,只是知道这个信息,详情后续会发布的,估计和苏州南京的差不多。

希望早点能上市

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
chenlb1980 发表于 2021-1-14 14:42
无锡的好像有个2万的起付线,可能要2万以上有赔付吧,印的小字,不过99元也不贵,保额也挺高,可以防范大病 ...

99元的叫什么?我看看能不能买

无锡有福村宝

hury 发表于 2021-1-14 15:53

还没正式出来,好像医保卡里是钱就能买

hury 发表于 2021-1-14 15:53

还没正式出来,好像医保卡里的钱就能买

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
chenlb1980 发表于 2021-1-14 17:03
还没正式出来,好像医保卡里的钱就能买

己经正式出来了,99元一年。医惠锡城。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
浦东机场 发表于 2021-1-14 15:14
昨天听广播,就是相护宝拒赔。

基本上要是那种不治之症才赔,就算赔了人也没用的那种,我也想退了,一个月50块呢

过海面咋咋里头 发表于 2021-1-15 11:08
基本上要是那种不治之症才赔,就算赔了人也没用的那种,我也想退了,一个月50块呢

怎么这么多,我这边扣几块钱啊 。

浦东机场 发表于 2021-1-15 11:09
怎么这么多,我这边扣几块钱啊 。

我保了一家人哇

无锡有的呀,50块一年。什么保的忘了。

那不多

怎么退啊,我找不到退出的选项啊

推车老汉 发表于 2021-1-15 12:35
怎么退啊,我找不到退出的选项啊

问度娘吧