设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 2020年上班簇个人年收入(税后)

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大小姐的气球 发表于 2021-1-14 16:31
在挣扎要不要去考,比起楼主,汗颜啊~~

去考呀,就当挑战自我,人生总是要有些目标去挑战,不然平平淡淡很是无聊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
初中学历,你这算翻身了,还是很幸福了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
东林平均年收入30w+,楼主这投票设置低了!
应该1、30w-
2、30-50w
3、50w+
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dsiana1977 发表于 2021-1-15 08:29
应该1、30w-
2、30-50w

个人觉得以论坛这个年龄层,20万应该是收入中位数

dsiana1977 发表于 2021-1-15 08:29
应该1、30w-
2、30-50w

平均 30W  你直接起步30W?

无形中又提高了东林的人均

难道每年都要上涨不少的啊 你让我等扯后腿的咋办?

追梦的追梦人 发表于 2021-1-14 16:51
去考呀,就当挑战自我,人生总是要有些目标去挑战,不然平平淡淡很是无聊

不想努力了~~~~

发表于 前天 13:48 | 显示全部楼层
比较真实,十多万应该是这个年纪大多数人的收入吧,所以路上10多万的车是最多的
发表于 前天 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
每月平均到手12000,公积金2000,每年奖金4万!就那么多了,不到20万!

发表于 前天 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
感觉打工的话,在无锡每年能有个10万已经算中上了。无锡工资并不高。

发表于 前天 20:15 | 显示全部楼层
多特蒙德 发表于 2021-1-16 13:48
比较真实,十多万应该是这个年纪大多数人的收入吧,所以路上10多万的车是最多的

小多选了哪个?