设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 吐槽锡山八佰伴的不合理设计。

上周末带家人逛新开的锡山八佰伴,人气是挺足的,品牌也还可以,但是令人诟病的是,厕所的设计真是缺陷。3楼是儿童区,跑了2个厕所,居然都没有母婴室,小朋友拉了粑粑只能在楼梯间替换

这就是和荟聚的差距 国人好多理念其实都是落后的

管它合理不合理的,也就开业前一段时间有半价活动有些人去贪便宜,三个月后也就那样了!

就在家门口,应该只会去八佰伴了,以前是每周去荟聚,毕竟方便多了,没必要非和荟聚比个高低。

jnaja 发表于 2021-1-11 09:35
就在家门口,应该只会去八佰伴了,以前是每周去荟聚,毕竟方便多了,没必要非和荟聚比个高低。

是的哇 吃喝玩乐都有一样的  哪里近去哪里 难道哪里厕所好去哪里啊 专门上厕所去的啊

哪里打折有活动就去哪 两家地方都近 哈
有什么好吐槽的  不喜欢就不去好了  八佰伴没你也倒闭不了

地面太滑,停车设计有问题,  商铺招商的没几个走量的比如优衣库, MUJI,   高档的也没几个可以拉档次的, 比如奢侈品店也没几个,  想不通怎么活下来.  

我就觉得亏损是必然的,招商不给力.   能和新之城差不多就不错 了.

2580 发表于 2021-1-11 10:09
地面太滑,停车设计有问题,  商铺招商的没几个走量的比如优衣库, MUJI,   高档的也没几个可以拉档次的, 比如 ...

请问除了恒隆 其他高档的在哪综合体在哪

评论区几个酸溜溜的,我只是说个客观事实,听不得批评的无非就是你们房子在附近,影响你们利益了?

bian910503 发表于 2021-1-11 10:15
评论区几个酸溜溜的,我只是说个客观事实,听不得批评的无非就是你们房子在附近,影响你们利益了?

你的帖子被那个神经病 马甲利用了 那家伙几个号不亦乐乎 哈

各位,没必要对比个你死我活的,共赢不是更好。有则改之,无则共勉。生活在无锡肯定希望这个城市越来越好的。

big20000cn 发表于 2021-1-11 09:37
是的哇 吃喝玩乐都有一样的  哪里近去哪里 难道哪里厕所好去哪里啊 专门上厕所去的啊

哈哈,讲得有意思

有啊,不是母婴室,是无障碍厕所,里面墙上有个板可以放下来

big20000cn 发表于 2021-1-11 09:37

人家只是说客观事实,一个服务行业,母婴室虽然不是明确说一定要,但也是软实力。像你这样日本人侵略,你是不是说,有本事出国去美国,别待在中国?

bian910503 发表于 2021-1-11 10:15

附近乡下人私房还等着拆迁开天价条件呢!!!你懂的
我来总结一下:850 有总比没有好吧,便民不错吧,多了一个吃喝玩乐的地方吧,地铁旁交通很方便吧,这不是很好嘛。不用各种比,850就是850,850 有850 的受众和消费群体,荟聚有荟聚的消费群体,优缺点都是相对的。无须横七竖八的对比,周边居民有了850 就偷着乐吧。

冬天的风雨 发表于 2021-1-11 10:39
附近乡下人私房还等着拆迁开天价条件呢!!!你懂的

反正你宁海里那边烂了 打死拆不到啊 哈

无锡锡山人 发表于 2021-1-11 10:41
我来总结一下:850 有总比没有好吧,便民不错吧,多了一个吃喝玩乐的地方吧,地铁旁交通很方便吧,这不是很 ...

去八佰伴和去荟聚的群体没有差异
楼主吐槽的是专业和非专业的差距

老话说细节决定成败,但实际上现实生活中细节并不能决定成败。