设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 略略略

[百姓话题] 万科运河传奇可以买吗

芦村污水处理厂

一群小西装  又在胡咬了

乔碧萝殿下 发表于 2021-1-14 14:59
华侨城有升值潜力空间。周围都是空地等着拍卖。空地也等于5到10年都是住在工地旁环境没法说,
自住肯定万 ...

是啊,我也觉得华侨城比较尴尬,起码5-10年才有起色,而且如果华侨城继续无锡拿地,才是利好。
华侨城的销售太拽了,自己去看都懒得接待,非得中介带看才高兴的。
传奇的弱点就是那个码头,如果真如销售所说,将来建成城南公园就好了,不知道5-10年内行不行。

来问的楼主都不见了,大家说来说去的,挺热闹啊。

买买买

都不好,经开区买买买

chenlb1980 发表于 2021-1-14 12:52
等码头全搬走,房子肯定卖完了,反正我听港务四区里面领导说三年内没有要拆迁的消息。

你听哪个退休领导说的?!港务四区早搬走了,包含隔壁的苏华集装箱公司码头。目前是地铁公司临时出土码头和一些建筑材料的堆场

gm.wu 发表于 2021-1-15 12:58
你听哪个退休领导说的?!港务四区早搬走了,包含隔壁的苏华集装箱公司码头。目前是地铁公司临时出土码头 ...

那只是搬走,但地还是它的,我公司有仓库在那边,根本没听说这几年要动的事,你所说的地铁出土码头只是一小块地方,里面大大小小的承租方多了,

当然是运河传奇啦,因为还搭上了侨谊中学分校的顺风车,未来有学区房可以吵吵

ty104 发表于 2021-1-11 11:02
如果楼主急着住,可以考虑传奇,毕竟现在清盘,都是准现房了。
华侨城那地现在太荒了,需要5-10年,能不能 ...

250的预算还不算少?

唐元外 发表于 2021-1-11 13:21
250万现在只能考虑90平的了

买了90平的高层,住的也不舒服。太小了。

葱烤鲫鱼 发表于 2021-1-14 10:34
这个看每年教育局的通知。我暂不发表意见。

这种差异,也只能炒房时候用一下了,与学业本身关系不大了。

大海海里 发表于 2021-1-14 14:15
说运河传奇靠近铁路也确实有点过了,好歹中间还隔了一条运河,隔了一个新光嘉园呢!
运河传奇刚开卖时就去 ...

但是很靠周新东路的高架桥啊