设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

lxj_003 发表于 2020-9-18 13:13
其实我给过他台阶了,他还要再自己另外找钢板位置踢。我提醒过他我不撒谎的,你看他还要叫我晒房子,房子 ...

他就喜欢好烟好酒,这我记得的。但一般的茅台五粮液有啥好晒。说白了,能随便花钱买到的酒都不稀罕。我来晒一瓶吧,文革时期的本地无锡白酒。

daatjezhou 发表于 2020-9-18 14:32
他就喜欢好烟好酒,这我记得的。但一般的茅台五粮液有啥好晒。说白了,能随便花钱买到的酒都不稀罕。我来 ...

浮点 发表于 2020-9-18 14:15
还是年轻啊,像到我们这个年级,只会在乎自己得到的和自己拥有的,至于别人说他咋牛逼、咋有钱,附和一下 ...

他吹牛逼任他吹,他来嘲讽我收入不如他开销就不对了。一开始说抵我1/3的年收入,我都没说啥,后来还要补一刀,说仔细算算1/2都不止。干脆吹他家狗的开销比我赚得多好了。

魂色哈无 发表于 2020-9-18 13:11
那要看你的样本数了  
事实上绝大部分厉害的小孩 都上过培训班的  不管是 钢琴 小提琴 足球 篮球 游泳
...

培训班肯定是肉眼可见的进步,但是管多远就不好说了。
钢琴小提琴都得靠自己花时间练,老师当然要请好的,但是更重要是自己努力啊。
现在高中有没有上培训班的?
我们那会反正没有。

daatjezhou 发表于 2020-9-18 14:32
他就喜欢好烟好酒,这我记得的。但一般的茅台五粮液有啥好晒。说白了,能随便花钱买到的酒都不稀罕。我来 ...

我好像看到了同款抽纸