设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

lxj_003 发表于 2020-9-16 21:05
没关系,就当是我ps的,我就等当事人出来把他的牛逼吹完整

楼主肯定跟乘风吵起来了。。他是你的一生之敌

lxj_003 发表于 2020-9-16 20:45
吃饭我最贵就吃过恒隆的王品,人均不到400。再多的还没有消费过

王品感觉一般般,和女孩子吃的,她牛排,我龙虾。吃下来真钱多人傻。

还是觉得豪味家吃吃就行了。虽然不一定是真牛排。

推车老汉 发表于 2020-9-17 15:53
论坛上谁知道啊!可能乘风远去是个大娘子都不一定

大概能看出他是在苏州的宜兴人,不然如果是无锡人的话,大概率不会去买宜兴的房子的,真的不好出手。

Tomas 发表于 2020-9-17 16:54
王品感觉一般般,和女孩子吃的,她牛排,我龙虾。吃下来真钱多人傻。

还是觉得豪味家吃吃就行了。虽然 ...

我213楼不就说了嘛,装装b的哇,关键在于装逼,多那10%的服务费感觉自己都高大上了似的。

lnuwhy 发表于 2020-9-17 16:48
楼主肯定跟乘风吵起来了。。他是你的一生之敌

我就是之前和他抬了几次杠,非不听我的。我说人家肯定比他有钱,他非不信,一切都从这开始。自从我告诉他我的收入之后,我又说了句毕竟不是年年那么多的,他就觉得我是在吹牛逼,非要和我抬杠,结果现在踢钢板上了,疼的哇哇叫,还不敢说。

lxj_003 发表于 2020-9-17 17:07
我213楼不就说了嘛,装装b的哇,关键在于装逼,多那10%的服务费感觉自己都高大上了似的。

也不一定是装13,要看时机,一开始接触豪味家,快要拿下前可以王品。

吃饭零食水果占大头了
lxj_003 发表于 2020-9-17 17:10
我就是之前和他抬了几次杠,非不听我的。我说人家肯定比他有钱,他非不信,一切都从这开始。自从我告诉他 ...

我想起来了,他就是晒5系的那个吧?

Tomas 发表于 2020-9-17 17:12
也不一定是装13,要看时机,一开始接触豪味家,快要拿下前可以王品。

我以前上来就是王品。。。反正也不会一直去吃。今年应该要请老婆再去吃一顿了,前两天正好发短信来说店庆3倍积分,也不知道积分能干啥。。。

無金易 发表于 2020-9-17 17:17
我想起来了,他就是晒5系的那个吧?

是的

lxj_003 发表于 2020-9-17 17:19
我以前上来就是王品。。。反正也不会一直去吃。今年应该要请老婆再去吃一顿了,前两天正好发短信来说店庆 ...

我也收到短信,没理会哈哈,和老婆?吃吃麻辣好了挖。

lxj_003 发表于 2020-9-17 17:10
我就是之前和他抬了几次杠,非不听我的。我说人家肯定比他有钱,他非不信,一切都从这开始。自从我告诉他 ...

你是干啥职业的,教教吧友们怎么致富啊。。

Tomas 发表于 2020-9-17 17:22
我也收到短信,没理会哈哈,和老婆?吃吃麻辣好了挖。

现在一直被老婆嫌弃,现在正好想到也是应该假装讨好讨好了。

lnuwhy 发表于 2020-9-17 17:28
你是干啥职业的,教教吧友们怎么致富啊。。

99%靠爸妈,1%靠自己,这样说不知道那位喜欢和我抬杠的朋友会不会酸。

lxj_003 发表于 2020-9-17 18:24
99%靠爸妈,1%靠自己,这样说不知道那位喜欢和我抬杠的朋友会不会酸。

当时我就是说他酸,然后触动到了他的敏感神经

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 18:29
当时我就是说他酸,然后触动到了他的敏感神经

当时我说另一个人比他有钱的时候,就触到了他的敏感神经了。因为话语中明显可以看得出人层次的高低,明显他要低于别人很多,但是我想他要么是个包工头什么的,文化低一点也算合理。其实我更怀疑他的年龄,这年纪孩子应该上小学初中左右,那种谈论小孩的帖子从没看见他出现,只有在讲房子车子的地方会出现。

lxj_003 发表于 2020-9-17 18:38
当时我说另一个人比他有钱的时候,就触到了他的敏感神经了。因为话语中明显可以看得出人层次的高低,明显 ...

他只对房子感兴趣,因为房价如果跌了或者涨的不多,会牵动他敏感的神经

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 18:44
他只对房子感兴趣,因为房价如果跌了或者涨的不多,会牵动他敏感的神经

他的逻辑我无法拼在一起准确判断到底是什么样的人,车子我想不至于从别人朋友圈down几张照片下来吧,如果是司机么,也没哪个老板5系都要找人开吧?你说开个5系,不至于晒两套房子都晒不出。你说不屑于晒吧,都被我怼成这样了,还能不站出来也是牛逼
无锡的收入水平都清楚,大多数人都是打肿脸充胖子,

abcde55 发表于 2020-9-17 20:15
无锡的收入水平都清楚,大多数人都是打肿脸充胖子,

也不能这么说,要看什么人了。我觉得有钱人还是很多的,所以我到现在都没有说我怼的那位朋友全款买几套房子是吹牛。毕竟这样的人不是没有