设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

乘风远去 发表于 2020-9-17 13:25
建议你还是删号走人吧,先去把你亲爹找到,别再认贼做父了。

这个就不用你操心了,别话题越扯越远,帖子容易被版主关掉
楼主这样不好吧,也许对方有一位红颜知己每年得花几十万,加上自己的开支也要不少了。有红颜知己的事人家也说不出口啊。
再说也许是对方低估了你的收入,比如他觉得东林平均年薪30万,他每年花15万岂不是轻轻松松的,所以他认为每年的开支是你的收入一半。
还有啊,你晒出来的收入也不能算是纯收入的,我们通常说的收入指的是净到手,不是销售额之类的。

包养情人 算吗

落雨听风1 发表于 2020-9-17 13:31
楼主这样不好吧,也许对方有一位红颜知己每年得花几十万,加上自己的开支也要不少了。有红颜知己的事人家也 ...

他以为我半年收入是90,这个他心里清楚。其次红颜知己说一下也不会死,她老婆难道还能看他的头像认出来不成?

补充内容 (2020-9-17 13:43):
修正一下:他认为
lxj_003 发表于 2020-9-17 13:33
他以为我半年收入是90,这个他心里清楚。其次红颜知己说一下也不会死,她老婆难道还能看他的头像认出来不 ...

不你错了,假如我是男人,有红颜知己一年还得花几十万的事,我绝不会说出来,万一这个传出去了呢?不但妻离子散家庭破裂,还要被妻子追讨花到红颜身上的钱导致红颜翻脸,我相信任何一个成熟的成功人士不会这么傻吧,冒这么大风险这样做的动机只是为了和你在论坛互怼求胜?假如是我,我宁可不搭理你随便你怼我了。

落雨听风1 发表于 2020-9-17 10:28
哈哈……和一路之隔的高端大气上档次的金茂府比,简直是破的不能再破了哇,价格也是天壤之别。

美湖还是天竺?
那一片还是很不错的,你离我很近啊

落雨听风1 发表于 2020-9-17 13:44
不你错了,假如我是男人,有红颜知己一年还得花几十万的事,我绝不会说出来,万一这个传出去了呢?不但妻 ...

如果是你说的那样,他至少应该会把他的房子晒出来。
我说过了,给他台阶下,房子晒出来或许别人还能当他不是在吹牛
就是啊,晒个交物业费单子呢。别捧着个键盘整些没用的文字游戏。

都吃得空的

除了吃饭没有再大的开销了。
内需能起来需要奇迹了。

無金易 发表于 2020-9-17 14:09
就是啊,晒个交物业费单子呢。别捧着个键盘整些没用的文字游戏。

他会告诉你,买的房子还没交房,哪来的物业费单子。全款买房子的钱呢,全是麻袋背过去的,没有银行卡转账记录。一套房子算400吧,也就92斤钱,背得动。

lxj_003 发表于 2020-9-17 14:41
他会告诉你,买的房子还没交房,哪来的物业费单子。全款买房子的钱呢,全是麻袋背过去的,没有银行卡转账 ...

他晒的都是聊天记录。

其实我一直没把他当假的,我是当真的看的,我是真的想了解下怎么花钱装逼。自从我不怎么和以前同事一起玩,都不知道怎么出去装逼了,以前还有人告诉我可以去吃吃王品啊,买买那种恒隆那边几百块钱就一点点的巧克力(号称巧克力中的劳斯莱斯那个)啊,50块钱一个的蛋筒啊(现在估计50都不够拿出来装逼了)。

lxj_003 发表于 2020-9-17 14:53
其实我一直没把他当假的,我是当真的看的,我是真的想了解下怎么花钱装逼。自从我不怎么和以前同事一起玩 ...

他的几套房子如果是真的加起来一千几百万把,飘的不行,真不够湖玺一套别墅的。上次他踢我这块铁板的时候晒完四套的聊天记录就晒不下去第五套了,让发银行余额都不敢,哎,较怂。所以他也就会找软柿子捏。

素颜凄美衬青衣 发表于 2020-9-17 15:09
他的几套房子如果是真的加起来一千几百万把,飘的不行,真不够湖玺一套别墅的。上次他踢我这块铁板的时候 ...

假装自己有4套房?他啥意思啊?
我只能判断他很多地方我不理解,无法判断他没有那些房子。
说买的中锐但是不知道学区是锡师(不管是真买假买,不知道学区肯定是吹牛逼),
还发帖问在苏州12W年薪要不要选择回无锡10W年薪(要么是忘记换小号了?),
说没出过多少距离(好像说的300多km)范围,(也就是没出过江浙沪,基本没有出去旅游过)
最早和他杠上是他和另一个人在那扯车子,他车贷款的。。。还咬咬牙可以上高配。(不能说他没买,也许是买了,但是总归不太和逻辑)
落雨听风1 发表于 2020-9-17 13:44
不你错了,假如我是男人,有红颜知己一年还得花几十万的事,我绝不会说出来,万一这个传出去了呢?不但妻 ...

论坛上谁知道啊!可能乘风远去是个大娘子都不一定

推车老汉 发表于 2020-9-17 15:53
论坛上谁知道啊!可能乘风远去是个大娘子都不一定

你个老色批

下馆子和买hifi设备。

lxj_003 发表于 2020-9-17 15:33
假装自己有4套房?他啥意思啊?
我只能判断他很多地方我不理解,无法判断他没有那些房子。
说买的中锐 ...

哈哈,只能自己脑补了,看不懂的言辞多的去了,论坛上,真真假假的人太多了。

lxj_003 发表于 2020-9-16 20:42
手机只能查询3个月。啥玩意,不买房不买车不抽烟不喝酒不出国旅游不买表不去进口超市也不是送回扣不吸du, ...

不抽烟 不喝酒,再想想还能花在哪。。。ps:楼主是真有钱