设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: lxj_003

[百姓话题] 大家一般除了房子车子,开销最大的是什么?

乘风远去 发表于 2020-9-17 12:39
我又不是你爹有义务要教你,所以滚开好吗?别来烦了。
如果不信,我也没必要向你解释,我也没义务发网上 ...

地主家的sha儿子,这种骂人的话,说出来很掉档次啊。首先给你说一下,我家不是地主,其次我告诉你不是90,现在100了,还有骂人的话建议你收回,不然容易被人看不起。

乘风远去 发表于 2020-9-17 12:54
看来你家父子之间真没有血缘关系。要不你先证明吧。

有血缘关系或者没有血缘关系又如何?可以改变你在开销上吹的牛逼吗?

lxj_003 发表于 2020-9-17 12:54
地主家的sha儿子,这种骂人的话,说出来很掉档次啊。首先给你说一下,我家不是地主,其次我告诉你不是90 ...

我说一句话就要证明给你看,你这不是傻?也和你说了,我不是你爹,没必要教你,所以别来烦了。
一直盯着吠的狗谁都想踢走。

lxj_003 发表于 2020-9-17 12:56
有血缘关系或者没有血缘关系又如何?可以改变你在开销上吹的牛逼吗?

我吹不吹牛可以改变你们父子之间没有血缘关系的事吗?

廉丁丁 发表于 2020-9-17 12:54
训练班里修成正果的也是少数啊,除了花钱,还要运气。

怎么说呢跟思路有关系
譬如说小孩的培训
你花钱学一门乐器,或者围棋这种,只要入门了 孩子就多一个技能,受用一生
那相对而言现在去上幼小衔接再我看来就可上可不上,以后上学那么多年呢差早学这几个字吗?
无非是给一年级老师减负罢了。

乘风远去 发表于 2020-9-17 12:57
我说一句话就要证明给你看,你这不是傻?也和你说了,我不是你爹,没必要教你,所以别来烦了。
一直盯着 ...

我只不过想看你表演而已啊,是谁在吠,谁在咬人啊?
发现很多人回帖都只看题目不看内容的,很多贴都是这样,

lxj_003 发表于 2020-9-17 13:00
我只不过想看你表演而已啊,是谁在吠,谁在咬人啊?

你不在吠,那就到此为止,不想搭理你了,OK?

乘风远去 发表于 2020-9-17 13:01
你不在吠,那就到此为止,不想搭理你了,OK?

你看版主都没封这个贴,不是在等你表演?
都18页了,吠了两声就痿掉了,无聊。。。

無金易 发表于 2020-9-17 13:03
都18页了,吠了两声就痿掉了,无聊。。。

我也觉得很无聊,一点花头都没有,本来他还说有京东支出可以晒的,我一直在等他的京东消费单。

魂色哈无 发表于 2020-9-17 12:58
怎么说呢跟思路有关系
譬如说小孩的培训
你花钱学一门乐器,或者围棋这种,只要入门了 孩子就多一个技 ...

我只是说跨越阶层想多了,那个都是靠命了。
我就希望我孩子能过我这样的普通的日子,最好么找到自己的人生追求。

lxj_003 发表于 2020-9-17 13:01
你看版主都没封这个贴,不是在等你表演?

继续吠,开这个帖的目的不就是盯着我吠?
再重复一次,先把你家父子关系做个DNA再来说,否则就离我远点。

乘风远去 发表于 2020-9-17 13:05
继续吠,开这个帖的目的不就是盯着我吠?
再重复一次,先把你家父子关系做个DNA再来说,否则就离我远点 ...

别整这些没用的啊,你问问大家是想看你的消费单,还是房子,还是我家的父子关系,哪个更感兴趣?或者我的东西?

魂色哈无 发表于 2020-9-17 12:20
投资孩子还是值得的 投资成功跨越阶层

随大流啊,人走我走!

lxj_003 发表于 2020-9-17 13:06
别整这些没用的啊,你问问大家是想看你的消费单,还是房子,还是我家的父子关系,哪个更感兴趣?或者我的 ...

所以说你是地主家的傻儿子,这真不是骂你,大家爱看啥你就给人家看?大家爱看你XX的X体,你也给人家看?
这话真不是骂你,只是想让你想通这个道理。

乘风远去 发表于 2020-9-17 13:08
所以说你是地主家的傻儿子,这真不是骂你,大家爱看啥你就给人家看?大家爱看你XX的X体,你也给人家看?
...

啥玩意这么羞涩啊,现在社会开放了,你玩外围拿出来讲讲也没人唾弃你的,但你说你要涉huang,论坛里肯定不可以的。

补充内容 (2020-9-17 13:12):
把X体拿出来看,这可就涉huang了哦,提醒你

lxj_003 发表于 2020-9-17 13:11
啥玩意这么羞涩啊,现在社会开放了,你玩外围拿出来讲讲也没人唾弃你的,但你说你要涉huang,论坛里肯定 ...

用你的逻辑我完全可以回击你,真不想说出口,算了,别吠了,滚开吧,谢谢。

乘风远去 发表于 2020-9-17 13:08
...

道理很简单,我帮你找个台阶下吧,你认个怂,你说你错了。
顺便你可以把你的房子晒出来,或许别人还能高看你一眼,如果房子也是吹的,还是删号走人吧。

lxj_003 发表于 2020-9-17 13:15
道理很简单,我帮你找个台阶下吧,你认个怂,你说你错了。
顺便你可以把你的房子晒出来,或许别人还能高 ...

建议你还是删号走人吧,先去把你亲爹找到,别再认贼做父了。