设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 淋巴大爷

[百姓话题] 什么资源都往经开区搬,其他区被抛弃了吗?

以前经开区是乡下一片荒芜的时候,你咋怎么没叫!
无厘头取闹

7062 发表于 2020-9-17 17:30
你成天只会打几个现成医院的主意了,人家建分院,你是搬医院,还好无锡不大,要是像魔都一样,这么多个区 ...

人民医院是建分院吗?你别扯扯淡,你就说人民医院搬的时候你怎么没声音?

wxssw01 发表于 2020-9-17 17:23
太新帮集体出动,立牌坊

乐乐福

梁溪鬼才 发表于 2020-9-17 18:15
人民医院是建分院吗?你别扯扯淡,你就说人民医院搬的时候你怎么没声音?

人民医院可不像某个南院,夹在两个地铁之间。当初坐一个小时公交车去人民医院看病,我们也没叫啊。

7062 发表于 2020-9-17 18:40
人民医院可不像某个南院,夹在两个地铁之间。当初坐一个小时公交车去人民医院看病,我们也没叫啊。

那这个叫什么叫,医疗资源调整是市政府的安排,又不是你家开的。如果这么多医院都在惠山区,你梁溪区一家都没有,你现在会不会想要分一家?

梁溪鬼才 发表于 2020-9-17 19:16
那这个叫什么叫,医疗资源调整是市政府的安排,又不是你家开的。如果这么多医院都在惠山区,你梁溪区一家 ...

这个调整真的好,拍手欢迎,等着下次调整也搬家三甲来锡山,你别忘了。

7062 发表于 2020-9-17 19:21
这个调整真的好,拍手欢迎,等着下次调整也搬家三甲来锡山,你别忘了。

人民医院,二院,你要哪个?找人大提啊。

梁溪鬼才 发表于 2020-9-17 21:07
人民医院,二院,你要哪个?找人大提啊。

简单的说。父亲名下有5辆车,以前5辆车都给大儿子开,二儿子、三儿子、小儿子想开车只能问大儿子去借。有一天父亲把其中3辆车给了小儿子开。大儿子立马不开心了,为什么把我的车给其他人开?问题是,这5辆车从来就不是大儿子一个人的啊。
乐乐福 发表于 2020-9-17 21:24
简单的说。父亲名下有5辆车,以前5辆车都给大儿子开,二儿子、三儿子、小儿子想开车只能问大儿子去借。有 ...

呵呵,锡山区,惠山区,新吴区就不是儿子,一辆车也分不到?都给小儿子?

乐乐福 发表于 2020-9-17 21:24
简单的说。父亲名下有5辆车,以前5辆车都给大儿子开,二儿子、三儿子、小儿子想开车只能问大儿子去借。有 ...

比喻不恰当 也不是父亲的呀

卖完地就搬回了啦

太新帮集体出动,立牌坊

太新帮42呢,十年后能坐吗

wxssw01 发表于 2020-9-17 21:37
太新帮集体出动,立牌坊

这几年资源都是南迁得,没办法。

下次要是江阴并区了,资源又要往北移了

浦东机场 发表于 2020-9-17 21:45
这几年资源都是南迁得,没办法。

主要吸血就吸血,承认就行立啥牌坊,不要说的应该的

五里河2001 发表于 2020-9-17 21:26
呵呵,锡山区,惠山区,新吴区就不是儿子,一辆车也分不到?都给小儿子?

和你说过了,你锡山,惠山,新吴都去向大儿子要好了,现在还是大儿子那最多啊,我们没有意见的

跟你有没啥关系吧?你又消费不起,操什么心

7062 发表于 2020-9-17 17:08
发展靠搬?人家北院,南院,东院,西院感情都是搬出来的呗。一家医院多个院区不好,非要搬来搬去,最后还 ...

不叫搬,因为格局的问题,原来的资源全部在梁溪,这种模式已经阻碍城市的发展了。
有时间在网上做祥林嫂,不如趁早研究下未来的格局,布局未来,省的又是踏空。
10年前决策层大手笔开发太湖新城,那时太新遍地黄金,可惜慧眼人太少。