设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 从南到北

[百姓话题] 罗技鼠标的售后服务真是出乎意料

京东的售后才好,买的产品出问题了,网上申请售后,快递直接上门送上新的,把坏的拿走。
所以有的需要售后的东西,虽然京东贵我都情愿在京东买。

灭倭居士 发表于 2020-9-14 13:51
逻辑无线鼠标的电脑端的滴滴豆找不到了,配一个划得来吗?

总比买了新鼠标划算吧

以前不懂,坏了就换新的,现在自己换按键,根本没多少难度

乘风远去 发表于 2020-9-14 13:59
京东的售后才好,买的产品出问题了,网上申请售后,快递直接上门送上新的,把坏的拿走。
所以有的需要售后 ...

而且基本当天申请,基本上第二天就能退换

枫吹吹 发表于 2020-9-14 14:24

所以我认可京东,大气。

sshg 发表于 2020-9-14 13:35
金士顿还终身质保呢

终身质保太牛X了吧,鼠标保你用一辈子?

wuxih 发表于 2020-9-14 14:39
终身质保太牛X了吧,鼠标保你用一辈子?

肯定是U盘啊,我买的闪迪CZ880就是终生质保,可以用一辈子。

近点还算好,如果远的话开车来回邮费停车费还不如买个新的了,现在鼠标几十块钱

枫吹吹 发表于 2020-9-14 14:24

京东服务不错的。我买过2样300左右的电器,出了问题二话不说都免费换了新的过来。

买罗技鼠标去京东买,记得加买一个延保,这辈子不用买新鼠标了

signet 发表于 2020-9-14 16:30
京东服务不错的。我买过2样300左右的电器,出了问题二话不说都免费换了新的过来。

所以现在除非京东自营没有,才去淘宝转

为什么这个东西会坏了?我以前也是没有多少时间就坏了,换了一个又坏了。我随便买了个最便宜的,一直都不坏。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
从没用到坏的鼠标,都是用到不想用了就换。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去售后2次,一次G500换成G500S,一次G700换成G700S。办公室的Master 2s,滚轮键有点问题了,还没空拿去

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有谁会修鼠标,有好几个雷蛇,都是用了1年半左右就会单击变双击

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我双飞燕09年中桥乐购买的,29块钱,去年出现双击现象换了小米,这质量真的可以

单击变双击,就该换鼠标了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cai004 发表于 2020-9-14 13:44
我的MX518快15年了

同mx518.自己换了欧姆龙灰点

鼠标用了好多年了,自己换换微动,罗技的鼠标真耐用