设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 听说新江南小区业主自治后不用交物业费 每月还有盈利 春江花园所谓业主自治又被打脸

听说新江南小区业主自治后不用交物业费 物业收停车费广告费后每月还有盈利
春江花园所谓业主自治又被打脸,七十多岁的业委会主任连着做了十多年还不愿让贤,这说明了什么?

全心全意

七八十岁。几仟一月到哪去能赚?
人家要搞世袭制,热心为民,至死不渝,天大的笑话

你装智障那?二个小区档次一样吗。一个是外来打工聚集区

酿个色 发表于 2020-9-14 08:50
你装智障那?二个小区档次一样吗。一个是外来打工聚集区

新江南的业主有这闲工夫吗

淋巴住新江南???

听说听说听说听说听说听说

酿个色 发表于 2020-9-14 08:50
新江南的业主有这闲工夫吗

住春江的领导少吗?

lingsher 发表于 2020-9-14 12:59
住春江的领导少吗?

住春江的打工者也不少

喜盈门 发表于 2020-9-13 20:55
七八十岁。几仟一月到哪去能赚?

终于看见一帖子你不发笑脸了啊

说来听听

真是深得自媒体的精髓。
没有必然关系的两个事情也能扯到一起。
新江南能盈利跟所处的区位有关系。就像以前锡山新村(是吧),靠近梦之岛,就靠白天给商家停车就免掉物业费了。
而春江自治是自治的事情,能不能盈利看经营。
业主委员会不是免费干事,本来全职的就有工资,兼职的由补贴。不管年纪多大,该是多少就是多少,不用管人家退不退休,难不成退休的就该白干?
至于这其中是否上下其手、是否涉及干涉基层选举(算黑涩会组织了吧),那时另外一回事。难不成新江南因为盈利免物业费就不存在可能的猫腻了?

zzz4000 发表于 2020-9-15 08:15
真是深得自媒体的精髓。
没有必然关系的两个事情也能扯到一起。
新江南能盈利跟所处的区位有关系。就像以 ...

我不在乎别人是否赚钱,我只在乎,我付出去的物业费是否物有所值!

没证据,就说明不了什么

浦东机场 发表于 2020-9-15 08:22
我不在乎别人是否赚钱,我只在乎,我付出去的物业费是否物有所值!

那你的逻辑就是只要沾便宜就行。
比如只要不叫物业费,哪怕业委会或者物业上下其手,将大头都吞掉也无所谓。

或者更进一步的,物业将所有必要服务省掉:垃圾不清、保安不管等等,只要没有物业费,你都可以接受?
这样的话,需要多久跟租住户满楼的安居小区看齐呢。

zzz4000 发表于 2020-9-15 09:13
比如只要不叫物业费,哪怕业委会或者物业上下其手,将大头都吞掉也无所 ...

我付一元的物业费,能又一元的服务就可以了。我付五元物业费,有对应的服务就可以了。至于物业管理人员的收入,我不关心的。

zzz4000 发表于 2020-9-15 09:13
比如只要不叫物业费,哪怕业委会或者物业上下其手,将大头都吞掉也无所 ...

记住一点,没有人白干活,也不能让别人白干活。没有人能做到天下为公。

浦东机场 发表于 2020-9-15 09:16
记住一点,没有人白干活,也不能让别人白干活。没有人能做到天下为公。

是呀。但你的意思不就是自己不交物业费就行么。

zzz4000 发表于 2020-9-15 10:28
是呀。但你的意思不就是自己不交物业费就行么。

我的意思是,自己付了多少物业费,就应该得到多少服务,这都没看明白?