设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 白杨DongLin

[新闻拷贝] 头盔安全深入人心 佩戴普及度大幅提升

酿个色 发表于 2020-9-16 13:00
去超市戴口罩是为了防止传染。头盔传染你撒病?

头盔防止你颅脑损伤病。

酿个色 发表于 2020-9-16 12:58
有申诉的地方也没申诉的时间

那是你的问题。

伊布 发表于 2020-9-15 21:57
我在跟你说学校门口秩序混乱,你来跟我扯公民义务?你不是傻是什么?想靠转移话题来抬杠?

你先转移话题的,要不要你现在去学校门口看看究竟有没有警察在维护交通?

十个罗盘 发表于 2020-9-16 09:53
据我观察头盔80%都是只防交警不防摔的垃圾头盔  买个3C认证的你就能发现大不同了

那么问题来了,你为啥不买好头盔?警察没让你买辣鸡头盔。

wuxih 发表于 2020-9-15 18:57
我也不会和你辩,也不要带偏你,我就是你所要保护的骑电动车的老百姓,如果我认为你是黄鼠狼给鸡拜年,你 ...

说得好像我不是老百姓??

守法是每一个老百姓的义务,不分你我,不讲特殊,你认可吗?你会故意违法吗?

911hq 发表于 2020-9-15 21:30
你走路出门为什么不戴头盔,现在高空坠物怎么多你不要命了。

因为法律不规定走路要戴头盔。克强同志说过,

对百姓,法无禁止即可为。

对政府,法无授权不可为。

反正90%的人 都是避免被抓罚款而戴头盔····当然也可以宣称自己安全意识强···

反正我是绝对不信现在信誓旦旦满嘴安全意识大道理的那些人,待到流动执法风潮过去之后,依然100%会严格自律继续坚持戴头盔。

反正论坛说话无需负责也无法追责,鬼知道你戴不戴头盔。

反正90%的人 都是避免被抓罚款而戴头盔····当然也可以宣称自己安全意识强···

反正我是绝对不信现在信誓旦旦满嘴安全意识大道理的那些人,待到流动执法风潮过去之后,依然100%会严格自律继续坚持戴头盔。

反正论坛说话无需负责也无法追责,鬼知道你戴不戴头盔。

mingming2017 发表于 2020-9-15 21:22
怎么没看见NASA0034?这位大哥可是走路都带头盔的

严重怀疑这人和nasa0034是同一个人,语气,回话方式,都是太像了,无论你说什么,他都说,那是你的问题,你为什么不怎么样,怎么样的。

雪儿的天空 发表于 2020-9-16 16:21
严重怀疑这人和nasa0034是同一个人,语气,回话方式,都是太像了,无论你说什么,他都说,那是你的问题, ...

东林神经不正常的多的,有的是实在无聊。有的本身就怪兮兮的。满嘴马列。实则猥琐至极

应该确认这个Tomas妄想偷换概念来狡辩抬杠,结果说话牛头不对马嘴思维逻辑混乱

red13 发表于 2020-9-16 16:12

反正我是绝对不信现 ...

不管怎么说,江苏戴头盔规定,警察要执法,居民要方便,成了梗在警民之间一个解不开的心结,一天不解除,一天不和谐。

信用就是这么慢慢丧失的,这个做不好,那个做不好,到最后大家对你不信任感就增多
通俗一点,人心散了,队伍不好带了