设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 请不要用可能会戳瞎人眼睛的坏伞,破旧伞!夏季遮阳、挡雨,使用伞时切记要注意!

夏季,遮阳、挡雨,都是用伞的季节,

但请不要用可能会伤害到别人的坏伞,破旧伞!

万一出了问题、别人吃痛苦,

使用坏伞伤害到别人的人,还要赔钱!(可能要赔很多钱),

赔的钱,可能足够开一家伞厂了!

请对别人(的人身安全)负责,

更要对自己(可能产生的赔偿责任)负责!

补充内容 (2020-8-8 19:43):
你我都共同生活在社会大家庭,

各位若觉得帖子内容对社会有益,建议把本帖子内容点【分享】—【微信朋友圈】,

转发到自己的微信朋友圈,

让更多的人防患于未然。

再小的力量,也是一种力量,请转发一下哦。

补充内容 (2020-9-2 18:57):
昨天开学第一天下午4点左右,在(复兴路)无锡市连元街小学门口,又发现一位老阿姨使用破旧的坏伞,

学校门口上学、以及放学时候人员超级多,

使用破旧的坏伞,存在非常大的安全隐患!

090856k2k6hs7ze7j9m706 (1).png

请不要用可能会戳瞎人眼睛的坏伞,破旧伞

090910yza7n5oloaz2jbna (1).png

090923wy55sdubcbauvlya (1).png

破旧的雨伞,就不要撑出来害人害己了!

打一把(支撑伞架的)钢针 裸露在外面的、破旧的雨伞走在路上、走在公交站台,

人一直在不规则移动,随时可能戳伤别人、也可能把别人眼睛戳瞎,

不该省的钱,千万不能省!(买伞也要买质量好的才行)

破伞应该早日剪坏扔掉(以免别人捡去了、再去害人)。

下雨天,夏日艳阳天,打破伞的人不难发现,

这是严重的对他人安全不负责,更对自己不负责!

希望看到本信息的人们、立即把破伞剪坏扔掉、并且告知家人、千万不要使用破伞害人害已!

请不要用可能会戳瞎人眼睛的坏伞,破旧伞!

请大家使用雨伞或遮阳伞的时候,务必注意安全。

请不要使用可能会伤害到别人、

可能会戳瞎别人眼睛的坏伞,破旧伞!

隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山!

楼主,现在伞多少钱一把啊?

无锡老油条 发表于 2020-8-6 20:42
楼主,现在伞多少钱一把啊?

全球排名第一、第二名的大超市里面,质量好点的伞,

也就30元至50元左右1把,

感觉自动的不太好(自动的伞,可能会突然的、很有力量的自动弹起来、可能会无意伤到人),最好买手动的。

撑伞海拔高点还好、低个真是险

去年年底海力士赠送梁溪区师生的那批伞质量很好,该圆润的地方都很圆润,雨天看到很多小朋友打。

喜盈门 发表于 2020-8-6 21:19
撑伞海拔高点还好、低个真是险

是的,要注意安全才行

提醒的好!长途汽车站曾为被雨伞撮坏眼睛的旅客赔了数万元!

kk3319 发表于 2020-8-7 09:56
提醒的好!长途汽车站曾为被雨伞撮坏眼睛的旅客赔了数万元!

现在的伞质量真差,伞杆细,风一大吹喇叭,伞就废了

重点就重点,还是这个环保安全牢固。

这个提醒不错