设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月满天

[百姓话题] 不让初三毕业生复读,是好是坏?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
苏北可以复读,我侄子复读考进的县重点,这两天在办入学。

云峰九叶 发表于 2020-8-2 16:20
无锡普通家庭没办法让孩子初三复读,别瞎吹

可以复读,半军事化,3万块包吃包住包学费。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,还是说出你的真实目的吧!

可以复读的

月满天 发表于 2020-8-2 12:50
你听说过哪个地方可以让初三复读吗?

现在有很多复读学校

一般这个复读学校的这个高中的分配名额大概有多少?

怎么可能,还复读正常,当时只有一个情况,就是初二下学期申请病休,然后晚一年中考。否则要加30分的。

lxy2292 发表于 2020-8-3 15:33
一般这个复读学校的这个高中的分配名额大概有多少?

复读学校不会给分配名额的

浦东机场 发表于 2020-8-3 16:18
怎么可能,还复读正常,当时只有一个情况,就是初二下学期申请病休,然后晚一年中考。否则要加30分的。

MOS老板,复读是复读,休学是休学,不一样的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2020-8-3 20:53
复读学校不会给分配名额的

那复读生怎么上高中?

lxy2292 发表于 2020-8-5 10:48
那复读生怎么上高中?

凭分数考啊

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
复读就是浪费资源,对社会少贡献,你说好不好?

胡图图 发表于 2020-8-3 13:39
现在有很多复读学校

那你举两个例子啊

云峰九叶 发表于 2020-8-5 12:11
那你举两个例子啊

下面,一起跟着团子老师来看看无锡有哪些中考复读学校吧

1、无锡市太湖复读学校
2、无锡市争气教育复读学校
3、无锡金榜高复学校
4、无锡黑马复读学校
5、无锡惠源复读学校

以上是百度随便搜的,不负责真实性。

复读以后的成果呢?也可以来说说嘛

阿木古郎 发表于 2020-8-5 12:25
下面,一起跟着团子老师来看看无锡有哪些中考复读学校吧

1、无锡市太湖复读学校

我在金石路上看到有高考复读学校。有些复读学校高考中考都有

高考都不建议复读了,何况初中,不用浪费时间。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
云峰九叶 发表于 2020-8-5 14:02
我在金石路上看到有高考复读学校。有些复读学校高考中考都有

金榜,3万9千元费用。

八点了 发表于 2020-8-5 15:39
金榜,3万9千元费用。

费用结棍。。。