设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pizi26

[百姓话题] 初中生到哪里配眼镜比较好

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去趟丹阳,无锡验光不行,配的老老深一直头昏,去丹阳人家直接每个眼睛-50度,说能看到4.8就可以了 别弄的老老深

健康路,就在恒隆那条街走出来的马路斜对面吧,三楼,有条大狗的老板叫美美的那一家,我和老婆都去配过几次反正基本就150,160的样子

FILA 发表于 2020-8-1 15:23
我想问下丹阳眼镜城的吴良材和光明为什么就没那么便宜?

就差个品牌,丹阳小店里也有品牌镜架,价格也会贵一点,材质和质量其实没什么区别。
前几年有同事问我穿的一件纯棉黑T恤是不是要三千多,我吓了一跳,是老婆在外贸店给我买的,只知道质量挺好,100多块钱一件,根本没注意上面绣了个小蜜蜂。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恒通大厦里面5楼有家鑫运堂,专门做配眼镜和近视治疗的,设备齐全先进,老板的母亲是以前二院眼科医生,价低质优

补充内容 (2020-8-2 11:26):
恒通大厦在八佰伴斜对面
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里配都一样,主要是看配什么镜片,小孩子可以配中折镜片,下半片看情况减个50-100度

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
每次配眼镜都是去丹阳,要好的就蔡司镜片,性价比高就要明月镜片,是国产里最好的了。我感觉丹阳的验光蛮好的,再几家眼镜店验光,或者拿旧眼镜去让他们测镜片配的度数,都是一致的。所以我还蛮信任丹阳眼镜的。

我以为现在一般配眼镜都是直接去丹阳的,结果前两天我同事告诉我他家小孩一副近视眼镜5000多,还有另外一个同事家的跑上海去配的1W多,并且每年都要更换镜片啥的,说的我一愣一愣的,说什么镜面上有2层,上面一层是看远的,下面是看近的,反正就是很牛逼的那种,我一直以为小孩配眼镜也就一两百一副

强烈建议去南禅寺丹阳小金眼镜店去看一看。
同样的配置,比大店里便宜六七成。
本人配过好几副眼镜,最便宜的一副才180元。