设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 森森布鲁根

[百姓话题] 刚才刷抖音,阳光城市也上6W了?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
无锡这个价你信吗,有钱人不会买,没钱人跟不会买,什么原因因为在无锡,500万买一套二手楼房的是神经病

打狗棒法 发表于 2020-5-24 10:18
不会的,大佬说了,房价超过上海之日,就是上海优质资源来无锡之时,到时何必去上海呢

一天到晚瞎说八道,起跑线就不一样,有了500万不能移民卢旺达,考个北清轻松地很,买你阳光城市病的不轻吧要吃连花清瘟胶囊了

wuzuoqi 发表于 2020-5-24 11:01
是哇,长辈的孤寡舅舅80多了,专门给他在无锡弄了套安置房,准备带他过来养老,临动身前不知听了居委大妈 ...

上海这样的老人很多,老糊涂了所以保健品市场经久不衰,还有投资理财,我的上海外婆听了居委大妈的话,把正在使用的进口轮椅捐给残疾人困难户价值8000块,自己后来还是要用买了一辆1200块的国产轮椅,我舅找那个。

hiwin008 发表于 2020-5-24 21:47
上海这样的老人很多,老糊涂了所以保健品市场经久不衰,还有投资理财,我的上海外婆听了居委大妈的话,把 ...

我舅去找那家残疾困难户,愿意给3000块要回那辆残疾车,困难户竟然不同意,看来他们不缺钱
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wuzuoqi 发表于 2020-5-24 11:01
是哇,长辈的孤寡舅舅80多了,专门给他在无锡弄了套安置房,准备带他过来养老,临动身前不知听了居委大妈 ...

在无锡有亲戚或者早年去上海打工的退休后来无锡养老是有的,在无锡无亲无故老了清盘上海来无锡养老的倒是屈指可数
森森布鲁根 发表于 2020-5-24 12:12
一片骂声啊!

好!需求很大。看来还要大涨

一片骂声一片掌声反正都是大涨对吧
吴风 发表于 2020-5-24 12:50
我自己有几套房子
我希望它跌
就是房黑?

不支持暴涨就会被他定义为房黑
森森布鲁根 发表于 2020-5-24 13:09
我不是小西装,也不是低层

我没得拆迁,自己家里人买了好几套。

他看跌所以卖房很合理,你看涨怎么不把现有房子抵押再多买几套呢?

没房或者刚卖了房的唱空正常,有多套或者刚买了房的唱多也正常。不正常的是有四套甚至十套房却唱空,更诡异的唱空了n久准备卖房的神人,神逻辑。看空不等于唱空,整天唱空的大家懂得

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
说说的,没人买的