设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不是大头

[曝光报料] 为什么不能集中建一个超大规模的小学,附近的都可以上

发表于 昨天 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
瞻瞻 发表于 2020-5-24 11:25
我觉得可以搞一个老师轮岗制度,每个老师必须每2年就换一个学校,且不得重复。这样可完美解决好学校差学校 ...

你想得太简单了!教惯好学生的,你让她们去教民工子弟学校,教不好的。
发表于 昨天 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
无锡老油条 发表于 2020-5-24 09:49
有点脑子行不行?万一那些炒房的走了,这么大的小学给谁用啊?

办台湾美食节

发表于 昨天 11:52 | 显示全部楼层
外送菜单 发表于 2020-5-24 11:49
你想得太简单了!教惯好学生的,你让她们去教民工子弟学校,教不好的。

教不好就不要教啊。想当老师的多得很。
改革总会损害一部分人的利益。

发表于 昨天 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
瞻瞻 发表于 2020-5-24 11:52
教不好就不要教啊。想当老师的多得很。
改革总会损害一部分人的利益。

还有较好班的都是领导,你这是要拆领导的台啊?

发表于 昨天 12:18 | 显示全部楼层
六月夏雨 发表于 2020-5-24 11:30
为了制造稀缺性,房价你懂的

就是为了高价卖地皮.
为人民_ 服务啊.

发表于 昨天 13:36 | 显示全部楼层
临渊羡鱼128 发表于 2020-5-24 10:04
大学校要开十个门?就东南西北中,5个学校,没有选的。要选在家自己上课外班。

路是20车道

发表于 昨天 13:57 | 显示全部楼层

现在无锡市的学校门口下午3点就有人把车停在校门口,这有必要吗?我们上小学中学高中都没有一次家长带去的,上小学7岁第一天,是的大2岁的姐姐带去的。中午还要回家吃饭。放暑假是7月20日,大热天都是自己去的。

发表于 昨天 14:29 | 显示全部楼层
临渊羡鱼128 发表于 2020-5-24 13:57
现在无锡市的学校门口下午3点就有人把车停在校门口,这有必要吗?我们上小学中学高中都没有一次家长带去 ...

抢车位啊,人家有时间,警察也管不了

发表于 昨天 14:46 | 显示全部楼层
dingyu0312 发表于 2020-5-24 10:13
啥子学校这么牛逼?你要赶紧转学了!要不这70个班分配生不明显增加的适不完球了

省锡中实验学校啊

发表于 昨天 14:47 | 显示全部楼层
瞻瞻 发表于 2020-5-24 11:25
我觉得可以搞一个老师轮岗制度,每个老师必须每2年就换一个学校,且不得重复。这样可完美解决好学校差学校 ...

目前教育,基本和老师关系不大,和家庭关系很大。如果一个学校学生的家庭情况都不错,那这个学校差不了。你把连小的孩子都换成山北的,你试试呢!

发表于 昨天 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
家长们一门心思钻研上哪个班?一样不轻松哦