设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锡林闲话

[百姓话题] 家里老人是电视迷怎么办?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢看电视就买个索尼大法的oled

幸福了。最好的老人了。

走上歪门邪道的老人不少的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
g1391425 发表于 2020-5-24 16:07
身在福中不知福,要不要换换啊
我家老头子先是和网友去了苏州一个礼拜,回来后拿了身换洗衣服马上又出门, ...

你可以录音为证

电视迷总比麻将迷好上不知道多少倍吧
老年人有点爱好总是不错的,更何况是看电视呢
楼主还是回家偷着乐去吧
就和我们喜欢天天抱个手机一样的

这就叫电视迷了,我这边一楼有一家每天早上5点就开电视了算什么?

雨天打雷 发表于 2020-5-24 14:27
他们的今天就是你们的明天

我才不看电视呢,因为我眼睛老花了

心里的角落 发表于 2020-5-24 20:48
我才不看电视呢,因为我眼睛老花了

手机呢?
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看电视比跟你唠叨不停强吧,心态摆平,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你也戒不掉手机啊

我家老人喜欢拿IPAD看电影,看做菜。

有啥不好···有爱好 不过度··不是挺好? 只要不是整天赖在电视机前就行···

晚上不看电视,给你跑出去 麻将打牌 搞到半夜回来,可好?

总比那些每天出去陪大喇叭扰民的要好吧。。。可以避免像那些家伙在广场上被K就地倒。。。

电视迷的老人是自觉自律有素质的老人。。。应该为其点赞。。。

电视迷的老人是自觉自律有素质的老人。。。应该为其点赞。。。

发表于 昨天 14:48 | 显示全部楼层
看呗,老有所乐,看个电视而已。

发表于 昨天 14:49 | 显示全部楼层
看呗,老有所乐,看个电视而已。

发表于 昨天 14:57 | 显示全部楼层
老年生活哇,以后也会轮到我们。老是出去旅游,一是没钱,二是走不动。
所以要么麻将,要么广场舞,要么小公园,要么养猫狗,要么养鱼,要么养养花......
想想老年生活也不会多姿多彩啊~~~~

发表于 昨天 15:41 | 显示全部楼层
多好的习惯啊,每天看看新闻联播,爬楼有劲,买菜有力,生活充满阳光!