设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenw7

[百姓话题] 如果上公办初中,现在还要分班考试吗

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
安纳金X 发表于 2020-5-24 14:43
新区初中教育成绩烂的一逼,几个学校基本全部烂名额,人家老师平均拿8W+绩效

我老婆在新区没拿那么多啊 这八万是有职称的吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
浦东机场 发表于 2020-5-24 15:17
大桥小学今年要扩招了,大桥幼儿园要起来了。惠金不用担心,由省锡中分配生名额的。

那还得等6年哇,中央集采也才坚持了一年多吧
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wuzuoqi 发表于 2020-5-24 15:12
其他区绩效8万的话,新吴本来就要拿到12万的哇,一直是1比1.5

嗯,成绩越烂,绩效越多,这就是无锡教师的待遇政策

安纳金X 发表于 2020-5-24 15:20
嗯,成绩越烂,绩效越多,这就是无锡教师的待遇政策

加个定语:公办义务教育

wuzuoqi 发表于 2020-5-24 15:20
那还得等6年哇,中央集采也才坚持了一年多吧

长期看只有这样,大桥也许以后会走15年一体

浦东机场 发表于 2020-5-24 14:48
以后都是直升了,据说B桥今年的初中生都是小学直升,不知道够不够啊。

今年真的是好玩了